Отзыв: Отель Blue Sky Patong Hotel 3* (Таиланд, о. Пхукет) - Очень шумно, но удачно расположен

Достоинства: Расположение к пляжу
Недостатки: Шум от дороги невыносим
Отдыхали в д воем в отеле Blue Sky Patong Hotel 3* в декабре 2016 года. Отель очень простенький, но чистенький. Завтраки скудные, каждый день однообразные в других отелях Тайланда были лучше. Убирали средне, пастельное меняли один раз за 10 дней. Номера расположены на две стороны, если вам повезет и достанется номер на гору и стройку вы хотя бы отдохнете и выспитесь, а если на дорогу, то это и днем и ночью шум и сигналы машин. Шум ужасный и ничего не спасает. До пляжа идти минут 10-15, по прямой дороге, по ней много кафе и магазинчиков, все можно купить по пути на пляж. Пляж в этом районе намного чище чем в южной стороне Патонга. Когда нет волн можно спокойно плавать, или прыгать на больших волнах. В отеле нет чайников.

Рядом с отелем много обменников, кафе. В 10 минутах хотьбы находится рынок, где можно купить фрукты и поужинать. Там все дешево. Цены по сравнению с Патайей немного выше. Так же напротив рынка находится большой торговый центр "Jungceylon", там есть все и одежда и обувь, и косметика и бытовая техника, так же там можно и покушать, принимают только тайские баты. Экскурсии можно покупать смело на улице, там цены гораздо ниже чем у туроператора. В отеле берут депозит, у нас проблем не было, всем возвращали. У ресепшена есть весы на которых можно взвесить багаж. Есть маленький бассейн, но в нем никто не купается. Большинство отдыхающих русские туристы. Рядом с отелем бесплатная уличная тренажерка.
Мы ездили на экскурсии: на Симиланские острова, на острова Пхи Пхи, КаоЛак на слонах. На обзорную экскурсию, но это потеря времени, если есть дети маленькие то может им понравиться.

пляж

симиланы

белка на пляже

тренажерка

Время использования 2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Очень шумно, но удачно расположен