Отзыв: Мороженое Айсберри "Семейное" сливочное - Вы кога-нибудь ели мороженое с пластилиновой крошкой?
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Плохое качество шоколада, невкусное.
В "Карусели" сегодня выбирали мороженое. Обычно я не заморачиваюсь и беру простой стаканчик, правда с максимально натуральным составом, а именно сделанной из цельного молока, сливочного масла и прочее. А тут его не было, разбирают быстро, в "Карусели" стаканчики дешевле, да и выносят очень мало для такого магазина. Мое внимание привлек брикет в 220 граммов со скидкой еще за 59 рублей. Прочитала состав, правда не до конца.
Дочка замерзла в магазине и начала меня торопить. Я увидев заветные "молоко цельное", "масло сливочное" успокоилась и взяла. Меня немного насторожило, что этих брикетов было очень много. Обычно хорошее и дешевое мороженое расхватывают сразу. Не послушала свою интуицию, подумала, что может просто не успели разобрать.
Дама нас постигло разочарование. Дочка сразу завопила: "Невкусное" - и не стала есть. Мне показалось, что я ем холодную массу с мелкой крошкой пластилина. Вкус шоколада вообще не чувствуется. Шоколад застыл в этом мороженом намертво и практически ничем не отличается от пластилина. Я хорошо знаю вкус пластилина, я пробовала его в далёком детстве. Если внимательно прочитать состав уже шоколада на этикетке, можно увидеть пальмовое масло, а не какао-масло, которое должно быть в приличном шоколаде.
Шоколад плохого качества плохо тает во рту, а уж в мороженом это точно пластилин. То есть качество шоколадной крошки весьма сомнительное и никакое "молоко цельное коровье и масло сливочное" уже не спасут это мороженое.
Информация об изготовителе.
Мороженое "Айсберри Сливочное с шоколадной крошкой" не оправдало моих надежд и не стоит своих денег даже со скидкой.
Информация об изготовителе.
Время использования | сегодня |