Отзыв: Мороженое Cycoria Lody domowe - Ну очень вкусно !
Достоинства: Вкус, аромат , цена
Недостатки: Минусы можно простить
Здравствуйте, мои дорогие читатели и гости!
Я частенько захаживаю в магазины товаров с Европы, и каждый раз покупаю там что-то вкусное и интересное. Вот уже в третий раз я купила там мороженое для домашнего приготовления фирмы CYKORIA LODY DOMOWE.
Я выбрала ванильное, но ещё есть в продаже с клубничным ароматом и шоколадное.
Мороженное порошкообразное. В пакетике 60 г порошка.
Стоимость такого пакетика 15 грн. Он рассчитан на 4 порции готового мороженного .
На обратной стороне пакета указана информация о составе и производителе, но к сожалению нет перевода на русский или украинский язык. Хорошо что есть доступное изображение с кратким описанием процесса приготовления.
Я использовала эмалированную миску.
Взбивать нужно миксером в течение 3-х минут, пока не получится воздушная пенообразная масса. Готовую массу нужно разложить в стаканы, пиалы или другую посуду по желанию. Я особо не заморачивалась, и взяла для этой цели обычные стеклянные стаканы. У меня получилось 3 полные стакана .
Мороженное получилось очень густое и жирненькое. Консистенция как у обычного магазинного мороженного. А аромат ванили вообще бесподобный ! Я и мое семейство схомячили это мороженое за несколько минут .
Для меня это мороженое вкуснее чем обычное готовое магазинное .
Часто и много его кушать конечного нельзя, можно ангину заработать, да и состав порошкообразной смеси не идеальный. Но изредка можно и полакомиться этой вкуснятиной.
Я выбрала ванильное, но ещё есть в продаже с клубничным ароматом и шоколадное.
Мороженное порошкообразное. В пакетике 60 г порошка.
Я использовала эмалированную миску.
Для меня это мороженое вкуснее чем обычное готовое магазинное .
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |