Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Отлично бодрит

Достоинства: Вкусный, ароматный
Кофе Tchibo Gold Selection, сублимированный, насыщенность 5 из 6. Я выросла в семье кофеманов, всегда в квартире стоял аромат кофейных зёрен, что у родителей, так и у бабушки с дедушкой. Мололи, варили в турке, иногда пили растворимый. Я же к кофе абсолютно равнодушна. Современные капсульные кофе-машины меня не впечатляют, в 99% ощущение от кофе приготовленной в ней, что проста молотый кофе пропустили через кипяток, слабая насыщенность и вкус, так и стоит эта машина дома без дела. Хорошо варят производственные, которые стоят в ресторанах, но дома в такой необходимости также нет. И в турке варить кофе, время не хватает. Перешла на сублимированный кофе.

Кофе чибо

Сейчас все стали такими асами кофе и при виде сублимированного кофе, можно увидеть все оттенки пренебрежения на лице. Я же вполне довольна. Могу сказать, что этот кофе во многом превосходит тот, который из автомата и которые варят в некоторых заведениях (не по наслышке знаю, что покупают самое бюджетное молотое кофе, там хоть в самой лучшей машине вари, на вкус фу, себестоимость 3 рубля на порцию, доход в заведениях с кофе огромный).

Открыв баночку, запах приятный, очень насыщенный. Одной чайной ложечки на кружку вполне хватает. Аромат потрясающий, крепкий. Пенки нет, но она и не заявлена производителем. Добавляю всегда в кофе 10% сливки и сахар, вкуснотища!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично бодрит

super-777star
Не любительница кофе. Но мужу посоветую
Mashalex
Неплохой кофе
biaka868
Что такое сублимированный кофе?
knopka03
это кофе, произведенный по технологии freeze dried, что значит «сухая заморозка» =)
biaka868
Очень интересно
глава семьи
Часто пью такой). Очень нравится.
Гармония78
А я как раз кофеманка и пью кофе каждый день 3 раза это как минимум. Причем если до обеда ни разу не получилось выпить чашечку кофе(при этом все равно какой_хоть натуральный,хоть растворимый) после обеда уже медленно ощущаю приближение головной боли… Такой мне тоже нравится, самый нелюбимый Нескафе в железной банке …в гранулах…остальные на ура
EndoX
нормальный кофе
LadyWildAngel
На работе такое, нормальное.
JuliaSanarova
Хорошее
Maria2608
как раз стоит такая баночка)
Julietttka
не могу пить заварной кофе, так что пью сублимированный на ура
NeonKarma
Не, растворимый - не мое)
Tigrushka86
давно не пила Чибо, надо будет прикупить)
knopka03
Заметила в странах ЕС, Tchibo магазинчики бешено популярны, в них всегда очередь))
Витаминка Майя
Люблю кофе
mihalek
Для меня больно крепкий, беру Чибо но другие вкусы
Tanya3
Знаю, хороший!