Отзыв: Фильм "13 привидений" (2001) - Не спешите радоваться, если вам оставили целое состояние.

Достоинства: сюжет, интересно смотреть, хороший ужастик
Фильм the best во всех смыслах этого слова, обожаю его! Так не хватает в наше время чего то подобного, пересматривала тысячу раз.

Во первых это отличный ужастик: вы только взгляните на этих приведений, художники отлично над ними поработали. Порой в фильмах духи так скучно показаны, что аж смотреть противно.

Во вторых это место съемок, дом воссоздан просто отлично. Действие выглядит очень реалистично, спецэффекты хороши. Стеклянные стены, огромное количество механизмов и тд. Ребус, как только самому в этом доме не запутаться.

Актеры разные, но все они отлично вливаются в одно целое и вправду напоминают настоящую семью.

А теперь мнение от себя: блин, ну я бы в таком доме жить не стала. Он меня изначально пугал, да и эти прозрачные стены... сомнительная красота короче. Они в таком восторге от мрачной стеклянной ванной были, я этого восторга не испытала. Хотя ситуация в которой оказались главные герои просто ужасна, у них сгорел дом.

Фильм супер, рекомендую! Очень интересный, много действий. Особо страшных сцен наверное нет, это для кого как. Мне лично дико нравится как адвоката разрезает напополам почти в самом начале фильма.
Время использования много раз
Общее впечатление Не спешите радоваться, если вам оставили целое состояние.

натусик1962
ой,я боюсь такого,так что пропущу
alenkina
Общее впечатление развеселило так, что я потерялась в том, что фильм то ужастик!)) Посмотрю. С таким отзывом - обязательно!
asus92
Хороший ужастик, ну это странно звучит даже.
Ужастик он сам по себе ужасный, как он может быть хорошим?
Murkamariya
Мужа что ли уговорить на этот фильмец))
lydmula888
Смотрела не плохой фильм
kartucy111
хороший фильм
GOLUBENOK
Не мое
IrinaGrin
К ужастикам дышу ровно, но иногда смотрю. Посмотрю и этот пожалуй!)
Anastasia191992
Мне понравился=))) Давно смотрела!
Oskalena
Мне понравился