Отзыв: Фильм "13 привидений" (2001) - Не спешите радоваться, если вам оставили целое состояние.
Достоинства: сюжет, интересно смотреть, хороший ужастик
Фильм the best во всех смыслах этого слова, обожаю его! Так не хватает в наше время чего то подобного, пересматривала тысячу раз.
Во первых это отличный ужастик: вы только взгляните на этих приведений, художники отлично над ними поработали. Порой в фильмах духи так скучно показаны, что аж смотреть противно.
Во вторых это место съемок, дом воссоздан просто отлично. Действие выглядит очень реалистично, спецэффекты хороши. Стеклянные стены, огромное количество механизмов и тд. Ребус, как только самому в этом доме не запутаться.
Актеры разные, но все они отлично вливаются в одно целое и вправду напоминают настоящую семью.
А теперь мнение от себя: блин, ну я бы в таком доме жить не стала. Он меня изначально пугал, да и эти прозрачные стены... сомнительная красота короче. Они в таком восторге от мрачной стеклянной ванной были, я этого восторга не испытала. Хотя ситуация в которой оказались главные герои просто ужасна, у них сгорел дом.
Фильм супер, рекомендую! Очень интересный, много действий. Особо страшных сцен наверное нет, это для кого как. Мне лично дико нравится как адвоката разрезает напополам почти в самом начале фильма.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Не спешите радоваться, если вам оставили целое состояние. |
Ужастик он сам по себе ужасный, как он может быть хорошим?