Отзыв: Фильм "Невеста напрокат" (2016) - Прикольный фильм о любви!
Достоинства: юмор, главная героиня, актерский состав и игра, сюжет, развязка, музыка
Недостатки: нет особых
Некоторое время назад я посмотрела новый фильм 2016 года российского производства под названием "Невеста напрокат".
Само название уже меня привлекло, да к тому же оказалось, что это отличная романтичная комедия про любовь и семейные взаимоотношения.
Сюжет:
По сюжету главный герой живет в бабьем царстве и решает жениться на первой встречной девушке, чтобы позлить свою семью...
Мнение:
Фильм получился очень прикольным, веселым и позитивным.
Актерский состав и игра мне понравились, было забавно наблюдать за развитием данной ситуации.
К тому же фильм реально жизненный, много поучительных моментов, но есть и очень забавные ситуации и в целом юмор и шутки.
Смотрится кино приятно и на одном дыхании, расслабляешься при просмотре.
Главные герои импонируют мне и в целом такое действительно бывает, что из ничего или даже начальной неприязни возникает любовь и чувства.
В фильме звучат хорошие песни и музыкальное сопровождение в целом.
Мне очень порравилось, как эта девушка смогла найти ключик к каждому члену семьи и особенно своему случайному мужу.
Вывод:
Советую посмотреть фильм "Невеста напрокат" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Мнение:
Фильм получился очень прикольным, веселым и позитивным.
Смотрится кино приятно и на одном дыхании, расслабляешься при просмотре.
В фильме звучат хорошие песни и музыкальное сопровождение в целом.
Вывод:
Советую посмотреть фильм "Невеста напрокат" абсолютно всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольный фильм о любви! |