Отзыв: Конструктор Полесье "Паровоз с вагонами" - Отличный подарок для вашего ребенка
Достоинства: Яркий качественный.легкий при сборке
Добрый день мамочкам! продолжаю делиться своим мнением о игрушках, которые мы покупаем сыну или дарят. Сегодня хочу рассказать про конструктор Полесье паровозик. начну с того, что мы давно покупаем пластмассовые игрушки сыну именно марки Полесье, так как это действительно очень высокое белорусское качество.
у пластмассы нет запаха и она проходит по всем стандартам безопасности для ваших малышей. Нашему ребенку очень нравятся все конструкторы Лего, но больше всего он любит паровозы. Я не скажу что игрушки этой фирмы дешевые, нет они дорогие, но качество того стоит. Паровозик мы купили давно. и он стал одной из самых любимых игрушек ребенка. Во первых очень яркие цвета, во вторых очень хорошо подходит для занятий мелкой моторикой, так как там нужно попадать в дырочки и пазлики. в паровозике три вогончика и все разного цвета. в двух вагончиках открываются дверцы, наш ребенок умудряется туда сажать мелких животных и катать. также снимаются крыши во всех вагонах. Играет с ним ребенок давно и ничего не сломалось ни отлетело. хотя как и у всех детей игрушки падают часто и роняются. В наборе 15 фигурок. сыну очень нравится сначало собирать платформу. затем колесики и сверху ставить сами вагончики с игрушками. уж насколько он у нас не усидчивый. но с вагончиками может просидеть целый час. Вагоны можно комбинировать по цветам, что тоже немаловажно для фантазии и развития ребенка. Детали все легко собираются и разбираются. Подходит для деток с 2 лет так как мелких деталей нет. Всем мамочкам советую
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный подарок для вашего ребенка |