Отзыв: OlympTrade.com - торговая платформа для трейдинга Олимп Трейд - Не сложилось.
Достоинства: Новый опыт.
Недостатки: Шансы сведены к 0.
Я человек не азартный, более того осторожный, но любознательный и вот решила побыть немного брокером. Зарегистрировалась, прошла бесплатное обучение на сайте, изучила все стратегии, потренировалась на учебном счете 10000 ед., и решила, что все я готова для свершения крупных брокерских операций! Ввела реальные 1000 рублей, сколько было не жалко потерять в случае не удачи, и начала тоги, строго по инструкции как меня учили.
Поставила 100р. под 80% на самый популярный и рекомендуемый EURUSD, и первый блин оказался не комом, я заработала 80р сверх своей ставки, но вот дальше что то пошло не так. Сперва я строго придерживалась правилам и стратегиям полученным на обучении мои сделки закрывались примерно 50 на 50, но так как ты ставишь 100 то если прогноз оправдался то ты получаешь 80, а если нет, то теряешь 100, поэтому, чтобы хоть немного заработать количество оправданных прогнозов должно превышать неоправданные. А вот тут самое интересное, если следовать строго инструкции как тебя обучили, то ты очень долго будешь "гонять " свои деньги туда-сюда, но в результате, ты их очень не скоро но потеряешь, потеряв при этом еще и массу своего времени, а если ты проявишь инициативу, поставив более крупные суммы на более короткое время, то ты их спустишь за 10 минут! Самое интересное что на минутных ставках ты видишь что твой прогноз уже почти оправдался но в последнии секунды он резко падает как будто кто-то специально тебя уводит в минус. В такие моменты действительно кажется, что графиком кто то управляет и не дает тебе уйти в плюс. Но это мое личное мнение и я ни кого не обвиняю и не призываю... Решайте сами нужен ли вам такой опыт, я решила, что для меня достаточно.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Не сложилось. |
Надеемся, Вы найдете себе занятие по душе, которое будет приносить не только удовольствие, но и, возможно, дополнительный заработок. Удачи Вам!
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
С удовольствием Вам все расскажем и постараемся развеять Ваши сомнения.
Человеческая психика устроена так, что она ищет закономерности во всём. Один пункт - это удобная величина, чтобы привязать результаты к ней. Уверены, у Вас также много успешных сделок, закрывшихся с разницей в 1 пункт.
Котировки транслируются на платформу одинаковые для всех, и тысячи трейдеров заключают сделки на основании одних и тех же котировок. Если для какого-то трейдера сделка закрылась по актуальной котировке и разница составила 1 пункт, то для остальных сделки могут закрываться с разницей 100, 200, 15 пунктов. Поток котировок не привязан к чему-то логически, это набор цифр, который поступает на платформу и на который опираются все трейдеры при работе, т.е. мы анализируем рынок, но не влияем на него. На изменение котировок влияют крупные новости, масштабные экономические события и другие факторы.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.