Отзыв: Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream - Я поняла! Нет в природе растворителя агрессивнее человеческой, прости Господи, слюны!

Достоинства: Приятная цветовая палитра, не течет за контур губ, действительно матовая.
Недостатки: Никакая стойкость, ощущение корки на губах. и при этом высокая стоимость
Таки решилась я на подарок самой себе: приобрела дорогущую (по моим меркам) губную помаду Matte Me, да еще и в двух экземплярах. Тестеров в магазине не было, открыть да посмотреть продавец не разрешила, пришлось ориентироваться на цвет, благо, сквозь прозрачный футляр он отлично виден:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Помада заявлена не просто как матовая, но и, если я правильно поняла слово "smooth", она еще собирается обеспечить идеально ровное покрытие, а то у меня уже был печальный опыт с авоновской матовой помадой.

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Помада не кажется большой, хотя заявленного объема должно хватить надолго:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Но с другой стороны - помада жидкая, ее всегда непроизвольно больше наносишь, неэкономнее как-то

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Названия оттенков перевести не возьмусь, короче: коричневый и красный

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Футляр самый обычный для жидких помад:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Кончик очень длинный, гибкий, но не деформируется при эксплуатации:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Давайте посмотрим, насколько рядовой покупатель, не слишком одаренный богатым цветовым восприятием (о себе говорю), способен угадать цвет, не открывая футляра помады (т. е. насколько совпадает то, что мы видим, с тем, что оказывается):

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Отпечатки, как видите, довольно жирными получаются, хотя ограничитель в футляре достаточно узкий, кисточка вынимается с характерным хлюпающим звуком. Какое-то непродолжительное время помада остается жидкой, но быстро высыхает, становится действительно матовой. Вот сейчас и сравним оттенки:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Вот для меня совпадает один-в-один.
Поскольку помада на руке уже высохла, можно проверить ее стойкость. Я попробую:
а) просто стереть носовым платком (сухим). Результата нуль, как видите:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

б) с помощью мицеллярной воды. Платочек, конечно, после такой экзекуции испачкался, но пятна на месте, хотя некоторый урон претерпели:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

в) струю воды они просто игнорируют:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Я вот думаю: коль скоро ногти сейчас модно красить несколькими оттенками лака, почему не поступать так же с макияжем для губ? Только чур это я придумала, и все дивиденды мои!

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Хорош дурачиться, конкретику давай!
Итак, оттенок Satin Ribbon, 448, в простонародье коричневый смотрится на губах вот так:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Прошу прощения за безбожно отросшие корни - летом не крашу волос, пусть очухаются.
Этот оттенок я люблю больше второго, хотя в мое возрасте носить такой цвет опасно: есть мнение, что он старит свою хозяйку. Вот вам при разном освещении и с идиотским селфи:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

То, что назвала "красным" ни разу не красное, да и вообще мне не идет. Но свекрови помада понравилась, она ее и забрала, я вот только что и успела фото сделать. Оттенок Baby Doll 452:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Покрытие действительно очень ровное, трещинками не пошло, легло аккуратно, а самое главное - не подчеркнуло возрастных морщинок на губах. такой помадой и зимой можно пользоваться, трещинок никто не увидит.

Для женщин с тонкими губами это и вовсе находка: я на одной фото постараюсь показать и необязательность использования карандаша с Matte Me, и то, как себе без всяких косметологов губищи нарастить можно:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Этих плюсов мне вполне хватило бы, стой помада рублей 70. И я рекомендовала бы ее вам категорически, бесповоротно, и любой, кто сказал бы, что это отстой, стал бы мишенью для моих камней.
Но помада стоит 500р. за флакон, бюджетной ее ни один бюджетник не назовет. Потому на ее минусы глаза закрывать я не собираюсь.
На сухость губ при использовании матовой помады жаловаться смыла нет, я что-то не слышала, что где-то в мире есть матовая увлажняющая. Но здесь что-то атасное: накрасилась, и через какое-то время понимаешь, что губы твои будто коркой какой-то покрыты, да такой, что на ум почему-то приходит гудрон.
Касательно стойкости... понимаю, что помада не заявлена, как стойкая, но вот я тщательно накрасила губы, через 30 минут у мужа спрашиваю, как ему моя помада, на что слышу: "А чего так неаккуратно накрасила-то?" Смотрю в зеркало. Середина благополучно съедена! А я за это время всего-то по телефону поболтала и сигарету выкурила:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Я не поняла - эта помада для манекенов что ли? Накрасил и стой, не двигайте и не дыши? Я вообще-то преподаю, мой предмет еще ту говорильню подразумевает, как же я на работу ею накрашусь?

А вот я поела мороженки, ложечкой, аккуратно:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Вы меня простите, конечно, но за что я отдала 500р - за цвет? За то, что я целых 10 минут могу себя чувствовать уверенно, а потом мне нужно бежать куда-то и губы в порядок приводить?
Но самое интересное не в этом - контур, т. е. то, что от помады на губах осталось, держится намертво, как партизан в лесах Беларуси, вот. оттереть попробовала:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Приходится прибегнуть к жидкому мылу, помогает:

Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream фото

Вот такие вот с этой помадой кренделюшки. За 70р простила бы, но за 500 - я вас умоляю. Нет, нет, и еще раз нет.
Время использования пока не кончилась
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я поняла! Нет в природе растворителя агрессивнее человеческой, прости Господи, слюны!

Hardlol
Ууу да вы секси)))
Тория
так. тетеньке более 40 лет. всё секси закончилось, началась одна ржака)
Тверичанка
Да ладно! Мы еще ого-го!:-)))
и гы-гы-гы))))
Да-да)))
woskanyanka
))) ну да ладно. А первый оттенок хоть по слухам и старит, но идет Вам больше
Viktor63
Подробно получилось.
Балерина Иванна
Смелый поступок))
mary83s
Дороговато конечно получается тем более при минусах)
да вообще!
Irisana
Разные губы - вот это идея)))
Лапушечка
мне тоже понравилась, но на дивиденды не претендую )))
Izum-ka
Мне кажется вам красная больше идет чем коричневая! А так отзыв прикольный!)))
Тория
может быть. Я сужу, исходя из того, что с коричневой больше удачных фото вышло, а с красной еле-еле несколько отборала
tworem777
И мне с красной больше нравится, но и с рыжей неплохо! Глаза у Вас очень выразительные!
morlanda
И цвет ад и качество)
егорова62
С Вами не соскучишься!!!)
егорова62
Я так думаю - Вам надо что-то светлое. У Вас глаза - нежные бездонно!:)
Тверичанка
Оттенки красивые, только я матовые помады не люблю.
zombi
караул! так и испугаться можно )
ДевочкаВаня
Спасибо за отзыв: хотела на днях идти покупать эту помаду (у нас она, кстати, меньше стоит - около 360 р), теперь десять раз ещё подумаю.
PS: какая же Вы красотка! И оттенки, к слову, оба идут - красненький, видать, просто непривычно.
Beauty Eleonora
Я на такую белорусскую нарвалась, но за 180.Всё засохло и съелось. А говорильня - первый враг таких помад.
Тория
ну вот. и за что только деньги платим.
j-unona
не, за такие деньги слишком нестойкая, очень уж быстро съедается…да и питаться помадой не очень полезно)
вот и я о чем
Anjelik
Прикольный отзыв получился))) красная помада Вам больше идёт
Тория
думаете? Я как-то больше свыклась с коричневой
Anjelik
Мне показалось, что коричневый оттенок мрачноватый и поэтому возраст лишний придаёт.
Тория
скорее всего так и есть, со стороны всегда виднее
wanit
ух)
СовушкаСоловушка
А я вообще помады не люблю,пока только гигиеническими пользуюсь)
Тория
я вот только недавно себя к ним приучила, пусть хоть какое-то яркое пятно на лице будет. А молодым девочкам, да с их румянцем - чего заморачиваться ерундой химической?
Аттилия
Шикарный отзыв!)
спасибо)
Lovkova
жуть, а оттенки вам и вправду не идут - красный вообще не ваш, любого тона при чем, а коричневый нужен намного светлее, ведь у вас и кожа, и глаза, и волосы, и брови светлые - так нельзя затемняться
Тория
был в продаже нюдовый. побоялась покупать. А теперь, качество зная. уже и не куплю. Спасибо за совет!
infekcia2008
Как жаль. Оттенки очень приятные.

А еще мне очень понравилось фото с разным тоном на губах.))
Весело получилось.
Тория
ага. вы бы видели, как я это потом стирала)))
infekcia2008
Ценю вас как друга, и за отменное чувство юмора в том числе.))

У меня та же история с жидкой матовой губной помадой Eveline.
Отдала дочери, пусть она мучается.)))
Тория
спасибо, дорогая). Я тоже очень рада, что Вы у меня в друзьях.
INESSA25
Ой, Викуль ты чудо и отзыв тоже !! Спасибо !
Спасибо!
Лапушечка
первое фото с помадами на руке напоминает нанесённую эмаль…
Муля не-нервируй
очень подробно описали
Загадка Природы
А цвета божественные!
Тория
какие же мы все разные. кто-то обплевался, кому-то нравится). Мне тоже нравятся)
Будур
Мне тоже красный" больше понравился, светлый может убить, помню отзыв с персиковой (может ошиьаюсь в названии цвета) совсем не твой цвет был. А коричневый как мне показалось мрачноват.
romantikapiter
Учту! Спасибо!
Имя
У меня такая ярко-алая и ведёт себя так же, вот и представьте, какая жуть, хоть каждые 20 минут подправляй. А ведь до покупки читала массу позитивных отзывов и фоточки красивые видела(
Тория
Да и я тут отзывов положительных начиталась уже, и оды стойкости. Денег жалко.
mamasays
Матовость уходит потихоньку… Тяжело с ними, с матовыми, было :)) Остальные тоже съедаются, но красивее
Тория
мне матовые всегда нравились, даже в 90-х искала себе именно такие.
mamasays
Ничего себе! Я год-полтора назад вместе со всеми заболела ими, взяла одну, понравилась, потом ее же того же цвета, и не добила еще… а оттенки интересные, и идут Вам оба.
Ksusha30
Мне кажется Вам не идут эти оттенки.
Тория
я перестала вообще понимать сейчас, что мне идет. Своего оттенка все не найду.
fltaty
спасибо за полезный, информативный отзыв) теперь точно не возьму эти помады)
рада сэкономить вам денежку
alenaermo
мне конечно оттенки понравились , но то как удаляется эта помада не радует)
Daneli
Да уж… без сюрприза не обошлось :)) Стирается он конечно очень интересно)) за отзыв спасибо, остерегусь этой марки
Листик
Вы даже с выпученными глазами прекрасны!!!)
спасибо!)))
Romasina
Это белорусская помада что ли? может, блеск сверху наносить? или гигиеничку? а то жалко, деньги пропали!
Тория
не знаю, чье это, но вот откуда руки и производителя растут, догадываюсь.
МамаКозерожков
А мне ,кажется, коричневая лучше. Благороднее .
и мне так кажется)
spook
Свежие помадки на губах - просто прелесть, жаль, что со стойкостью такая беда.
Galogenka01
Вообще на губах смотрится отлично, но вот стойкость, конечно… Поэтому не пользуюсь помадами вообще)) такая лотерея!
Тория
я тоже не хочу пользовать, но без них бледная как смерть
Snail -A
Отличный отзыв! Я купила такую темную,,, ни разу с ней не вышла из дому, ибо накрасить не смогла, просто ужас. 500 рублей на ветер