Отзыв: Монитор Samsung S24D590PL - не плохой монитор

Достоинства: дизайн.внешний блок питания.отличная картинка.hdim шнур в комплекте.удобное управление.поддержка частоты кадров до 75Гц. возможность подключения колонок.регулировка скорости отклика матрицы.
Недостатки: Черный цвет как серый.слабая реализация регулировки угла наклона(хотя для PLS-матрицы не важно)...отсутствие регулировки положения монитора по высоте.немного завышенная цена.
При покупке данного монитора проверяйте на "битые пиксели"(хотя данная рекомендация не только именно этой модели касается)... Брал в магазине DNS . после 4х часовой эксплуатации заметил в верхнем углу один "мертвый пиксель"(выглядит как черная точка).

ничего в принципе страшного. ее и не заметно особо но все же... Дизайн монитора очень понравился- минималистичен и строг . он не будет отвлекать вас от картинки на экране. В то же время смотрится элегантно... Управляется монитор одной кнопкой-джойстиком на задней панели, что очень удобно. При первом включении рекомендую настроить пользовательский профиль, так, как по стандарту яркость выставлена на 100% и может быть не приятно кому нибудь для глаз. так же имеется заводской профиль-так называемый "ИГРОВОЙ РЕЖИМ" полезная функция при которой картинка в некоторых играх становится лучше-к примеру из-за слабой видеокарты пришлось сбросить разрешение в игре Mortalkombat XL но задействовав на мониторе функцию"игровой режим"изображение в игре стало на много лучше. PLS-матрица выдает отличную картинку и хорошие углы обзора. Монитор оснащен VGA и Hdmi разъемами. но в комплекте идет только шнур HDMI. так же есть разъем под колонки или наушники, что дает возможность подключить tv-ресивер или игровую консоль . В целом очень не плохой монитор. для использования в качестве мультимедиа-стоит своих денег! из явных минусов я бы отметил, что черный цвет тут отображается, как серый(к примеру на TN матрице черный-это действительно черный)второй минус-это нет возможности регулировки положения монитора по высоте.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не плохой монитор