Отзыв: Мороженое Лимо "Львовское" - неплохое на вкус
Достоинства: вкус, запах, вид, упаковка, цена
Недостатки: состав
В наших магазинах очень много мороженого от торговой марки "Лимо". И "Львовское" в синих упаковках - одно из них. Покупаем его иногда для разнообразия:
Это мороженое весом 80 грамм, небольшое, на палочке. Состав его далек от идеального, но вкус неплохой. Хотя какой оригинальности или необычности в данном десерте нет. Обычное белое мороженое, в шоколадной глазури на палочке.
В последний раз нам попалось свежее мороженое, которое, к счастью, не подвергалось повторной заморозке. Выглядит такое мороженко привлекательно и аппетитно. Ровненькое, аккуратное, красивое. Хорошо пахнет.
Мне понравилось кушать данное мороженое с кофе. Холодное с горячим, сладкое с горьким. Интересное сочетание, хотя, конечно, зубы от такого испытания не в восторге. Если у кого они чувствительные, то лучше не экспериментировать)
Стоимость "Львовского" мороженого от "Лимо" вполне доступна. Подороже, чем в вафельном стаканчике, но не намного. И вкус - традиционный, классический тоже хороший. Так что к покупке рекомендую. Хотя растительные компоненты в составе есть и их немало. Но этим уже никого не удивить. И даже самые изысканные мороженки грешат подобным составом. На данный момент мне известно всего лишь пару видов мороженого, изготовленного по строгому ДСТу (например, такое), но и там есть к чему придраться.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |