Отзыв: Абраша Парк (Израиль, Яффо) - из этого парка открывается чудесный вид на Тель-Авив!

Достоинства: отличный панорамный вид
Недостатки: не обнаружено;

В Абраша Парк в Яффо я побывала в прошлом году и до сих пор, услышав что-либо про Тель-Авив, вспоминаю панораму этого гора, открывающуюся со смотровой площадки этого замечательного места. Яффо - старинный израильский порт и в 50-е годы прошлого века присоединенный к Тель-Авиву. В Яффо есть достаточно примечательных мест, которые требуют особого внимания, но для меня таким местом стал Абраша Парк (Abrasha Park)! Парк очень ухоженный, как и все в Израиле, но самое главное это, конечно же, вид, открывающийся из парка на побережье Средиземного моря и строящиеся высотные жилые комплексы и бизнес-центры, которые очень даже органично сочетаются со старинными постройками. Мы были в пасмурную погоду, был шторм, периодически показывалось солнышко, но не смотря на это, нам все же удалось оценить красоту Тель-Авива!

Год посещения 2010
Общее впечатление из этого парка открывается чудесный вид на Тель-Авив!

Юлёк85
Прекрасны фото. Не смотря, что нет солнца город красивый.
Иринка
может быть даже из-за того, что солнышко появлялось редко, был свой шарм у этого города в тот день:)
ekotzovik
Очень красивое место, спасибо за отзыв.
mikamarika
Спасибо за отзыв, фото как всегда супер
agility
Дйствительно чудесный вид, судя по фото. Спс за отзыв!
oksana1406
красивые фотографии:))
Slayter2009
Замечательный отзыв, мы были тоже в этом парке!
Иринка
я, кстати, тоже читала ваши отзывы об Израиле, очень увлекательные:)
nevica
Интересное место, очень красивые фото!
спасибо!
motileshek
Да, действительно очень красиво! Спасибо за отзыв!
Alexnik
Интересно!
ey-jay
отличные фото!
eva
с большим интересом прочитала отзыв, спасибо
рыпка
Интересно,спасибо!
katyushka2608
оч красиво!
loppi
очень классно
sofa
Здоровские фотографии. Израиль моя мечта!
gandy
Всё хорого, только ошибка: "старинный израильский порт" - порт Яффо появился за тысячелетия до образования Государства Израиль, а к 1948 году он уже потерял значение как порт, хотя мелкие суда, прогулочные яхты и маломерные рыбацкие там продолжаются базироваться. Насчёт "нету солнца" - посмотрите, какие резкие тени, значит солнце было.