Отзыв: Фильм "Хикок" (2017) - Слабоватый фильм
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Всем привет!
Вчера нашел в интернете новый фильм, новинку этого лета, а именно картину под названием "Хикок". Хикок - это фамилия Дикого Билла, если кто не знает. Американского героя Дикого Запада, законника и стрелка.
Данная картина как раз и рассказывает нам, а точнее пытается рассказать, о жизни этого персонажа.
Почему пытается? Потому, что фильм, на мой взгляд, какой-то недоделанный. Сюжет слишком слабенький, нет интриги, актеры играют банально. Такое ощущение, как будто они просто читают текст на каком-нибудь утреннике.
В общем фильм снят бездарно бездарным режиссером. Играют такие же актеры и все в нем примерно можно охарактеризовать этим словом.
Так что посоветовать к просмотру данный фильм я не могу и не хочу.
На этом, пожалуй, что всё.
Всем удачи!
Так что посоветовать к просмотру данный фильм я не могу и не хочу.
На этом, пожалуй, что всё.
Всем удачи!
Время использования | 2017 |