Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Отлично
Достоинства: Цена, не ломаются, хорошо сделаны
Захотелось на выходных вафельного тортика со сгущенкой.
В магазине "Магнит" были приобретены вот такие коржики для тортика, выбора у меня не было:)
Вафли с одной стороны в обычную клеточку, а с другой мелкий ромбик.
Ингридиенты для тортика были такие:
-Сгущенка;
-Шоколадно-молочная паста от марки "Первым делом";
-Замороженная вишня и черная смородина.
Так как мой молодой человек не захотел чтобы торт был кислый, хоть я и говорила ему, что уверена будет легкая кислинка, он все равно отказался.
Поэтому я ему сделала торт со сгущенкой, а себе еще добавила 2 слоя с ягодами.
Сфоткала процесс работы:
Ну собственно тортик я сделала чередуя через 2 слоя.
Постояв 2 часа в холодильнике, тортики были готовы.
Мой тортик получился очень вкусным, было сначало сладко, а потом легкая кислинка от ягод. Мне очень погравилось. А вот у парня было не так вкусно, простоватый:D
В следующий раз я буду делать только со сгущенкой и с ягодами, потому что шоколадно-молочная смесь уж очень сладкая и из-за нее не чувствовалась сгущенка. А коржи советую, они отличные.
Вафли с одной стороны в обычную клеточку, а с другой мелкий ромбик.
Ингридиенты для тортика были такие:
-Сгущенка;
-Шоколадно-молочная паста от марки "Первым делом";
-Замороженная вишня и черная смородина.
Поэтому я ему сделала торт со сгущенкой, а себе еще добавила 2 слоя с ягодами.
Сфоткала процесс работы:
Ну собственно тортик я сделала чередуя через 2 слоя.
Постояв 2 часа в холодильнике, тортики были готовы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично |