Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Путь к совершенству убивает
Достоинства: игра актеров, сюжет, проблемы в фильме, съемка
Недостатки: местами жутковато, тяжелый фильм
Доброго времени суток друзья!
Фильм "Черный лебедь" это фильм о молодой балерине Нине, которая стремится получить главную роль в постановке труппой "Лебединого озера". Это ее все. Тренировки, тренировки и тренировки. Хореограф дает ей шанс и главную роль. Лили - еще одна молодая талантливая балерина, которая навязывает свою дружбу Нине, но так ли она проста? Как пройдет премьера спектакля? Кто и как исполнит главную роль?
Хочется сказать что фильм получился, как по мне, немного запутан, потому что Нину стали преследовать галлюцинации на "нервной почве", но это делает фильм более интригующим и приковывает внимание зрителя.
Снято красиво, эмоционально, актеры понравились и фильм тоже. Хорошая идея и много проблем поднято в фильме. Это и отношения с матерью, психологические проблемы Нины, спектакль в жизни актеров, отдача актеров своему делу.
Главную роль в фильме сыграла Натали Портман. Она получила Оскар за Лучшую женскую роль. Сыграла просто замечательно. Мне кажется зритель очень приближен к главноц героине, сыграно глубоко и эмоционально.
Фильм советую к просмотру, но понравится он не каждому. Тяжелый фильм, но внимания достоин. Стоит учесть что жанр психологический триллер.
Спасибо что заглянули!
Спасибо что заглянули!
Общее впечатление | Путь к совершенству убивает |
А вы не смотрели фильм крепкий орешек 4?