Отзыв: Фильм "Питер FM" (2006) - Где-то неподалеку есть твоя судьба
Достоинства: Сюжет, легкий юмор, добрый и светлый фильм, актеры, виды, музыка и
Фильм "Питер FM" (2006) смотрела по совету подруги еще давно. Не всегда уповаю на то, что фильм современного отечественного производства будет хорошим, но вот данный фильм мне понравился. Он не очень известный, а зря. Хоть и довелось мне его посмотреть только один раз, но вспоминала я его еще долго.
У фильма не слишком сложный сюжет, он простой, а не закрученный и этим он цепляет. Два молодых человека, у которых бы казалось все прекрасно и жизнь складывается неплохо, не очень в этом уверены. Казалось бы, что сам случай свел пару. Знакомятся они совершенно неожиданно. Просто Маша теряет телефон, а Максим его находит. Вот такой простой случай, который перевернул жизнь обоим.
Кажется, что ничего особенного, но фильм смотришь на одном дыхании. Понимаешь, что конец предсказуем, но досмотреть и порадоваться за героев очень хочется. Фильм добрый и светлый, никакой пошлости и плоского юмора, глупых сцен и шуточек. Есть юмор, но он уместен. Все это разворачивается на фоне красивых видов Санкт-Петербурга.
После просмотре фильма начинаешь верить в судьбу, которая все расставит на свои места. Где-то рядом может находиться тот самый, твоя вторая половинка, которая тебя всегда понимает в полуслова. Очень позитивный и хороший фильм. Рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Где-то неподалеку есть твоя судьба |