Отзыв: Книга "Принцесса Диана. Жизнь, рассказанная ею самой" - Диана Спенсер - Великолепная искренняя и поучительная история
Достоинства: Реальные личности и истории
Книга Аллилуевой"20 писем..."Люблю читать автобиографии. Формат дневника в этом случае наиболее уместен и выгоден, так как человек будто рассказывает о самом сокровенном своему лучшему другу.
Вот и Диана поступает так же в этой книге. Теперь мы видим другую сторону ее личности. Это не малообразованная истеричка, какой ее видел муж Чарльз и в открытую ей об этом говорил, а молодая и добрая девушка, помогавшая обездоленным но не сумевшая разобраться в собственной жизни. Во время совместной жизни с принцом Чарльзом Диана надиктовывала аудиозаписи в формате дневников. В результате появилась вот такая книга. Я не жалею, что ее прочитала. Так как никто лучше самой принцессы не может рассказать о ее жизни. Например, Эндрю Мортон, биограф голливудских знаменитостей, был слишком скуп на эмоции в своей книге о Диане. Прислуга принцессы тоже написала книгу о ней. Это был сборник сплетен, но полезных.)По крайней мере, люди признавали, что Диана была истинной принцессой во всем:осанка, стать... В этой книге Диана смотрит на себя в ракурсе простой молодой девушки, которая вышла замуж за принца. Вскольз она дает советы, как не совершать таких же ошибок в отношениях с мужем.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Великолепная искренняя и поучительная история |