Отзыв: Ресторан "Томато" (Россия, Тула) - если хочется посидеть в тихой и уютной обстановке, то лучше пройдите мимо

Достоинства: Вкусная но очень тонкая пицца, понравился Чизкейк, относительно доступно
Недостатки: Очень шумно, много народу, плохое обслуживание
В пиццерию "Томато" я часто ходила в студенческие годы. В целом пиццерия не плохая, цены приблизительно такие же, как и в "Тарелке" и в других подобных заведениях. То есть пицца будет стоить около 350 рублей, а вот напитки, даже самые простые, такие как чай, - дешевыми не будут. Средняя стоимость салата около 200 руб. В целом еда достаточно вкусная. Пицца мне понравилось почти вся, но только на сливочном соусе. Пицца тонкая и не очень богата начинкой. А вот сама атмосфера в кафе просто отвратительная. В основном я ходила в пиццерию расположенную в торговом центре "Пролетарский". Здесь есть детская зона, которая представляет собой многоуровневый лабиринт в котором постоянно стоит дикий ор, смех, плач - в общем очень шумно. То есть посидеть тихо и с комфортом не получится. Обслуживание мне тоже не понравилось - несут все очень долго. Однажды мы заказали пиццу и прождали и почти полтора часа! На попытки узнать о судьбе нашего блюда нам отвечали: "готовят-ждите". Через полтора часа ожидания к нам подошел другой официант и поинтересовался, зачем мы, собственно, здесь сидим. И по его быстрому уходу стало понятно, что пиццу только пошли готовить. За данный инцидент ни кто ни извинился.

Общая оценка между 3 и 2, что-то среднее...
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление если хочется посидеть в тихой и уютной обстановке, то лучше пройдите мимо

Meow-Meow
Мда уж, обслуживание у них на низком уровне
t-margarita
а название очень привлекательное
Astronom
да уж…
Nadiazz
Полтора часа ждать пиццу, это уж чересчур.
dayren56
спасибо за отзыв пожалуй обойдусь таким местом!
ser.tyurin2011
Пройду мимо.
Emily-D
Обидно, что так.
Ангелика Вепке
А мне нравится только не в ТЦ
SvetlanaKSU
За такое ожидание они должны были пиццу подарить!
Olgaqazwsxedcers
Очень долго конечно, она дома быстро готовится.
sacura555
Учту…