Отзыв: Жидкость для разведения лака Severina - РЕАНИМАЦИЯ ЗАСОХШИХ ЛАКОВ ДЛЯ НОГТЕЙ.
Достоинства: эффективное, долго хранится, недорогое.
Недостатки: запах
Поскольку лаков для ногтей у меня много, то я не успеваю все их использовать, и, как результат, они сохнут. Кроме того, я постоянно забываю забирать лаки с дачи домой после окончания летнего сезона и они приходят в негодность.
Чтобы исправить эту ситуацию, соседка мне посоветовала купить жидкость для разведения лака Severina, которую она уже испробовала, и результат ей понравился.
Сейчас флакончик лежит на даче для реанимации забытых лаков, так что пока без картинки.
Что понравилось: действует моментально, хватает несколько капель на флакон лака, большой срок хранения, удобная узкая пипетка, невысокая цена.
Из минусов могу отметить только очень резкий запах.
Если лак для ногтей хорошего качества, то жидкость Severina не испортит их консистенции, но я заметила, что дешевые лаки, которые плохо ложатся на ногтевую пластину, при разведении ведут себя не очень хорошо, приходиться наносить несколько слоев.
И, конечно, не забывайте покрывать ваши ногти базовой основой во избежание их окрашивания: Прозрачный лак для ногтей Lavelle.
Из минусов могу отметить только очень резкий запах.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |