Отзыв: Жевательный мармелад "Маяма" - Приятные на вкус, иногда можно побаловать себя и своих чад.

Достоинства: Не дорого, приятные на вкус,дети любят
Недостатки: Пользы нет
Жевательный мармелад - любимое лакомство моих детей. Ассортимент очень большой- от простых конфет до желейных червяков.
Не всегда качество покупаемого лакомства радует. Да и цена, порой зашкаливает. Поэтому, когда увидела на полке магазина коробочку с мармеладными конфетами "Маяма " сравнив ценник и визуально прикинув качес ва решила взять на дегустацию.

Жевательный мармелад Маяма фото

дегустировала сама, но самые главные критики это дети. Буквально за пять минут коробочка опустела, но мне удалось попробовать пару конфет и составить о них свое мнение.

Жевательный мармелад Маяма фото

Конфетки на развес, по двестии грамм в одноразовой упаковке. Упаковка хорошо закрывается и открывается несколька раз.

На вид конфетки имеют приятный молочный вид, я разглядела три вида: клубника, банан, и груша. Судя по внешнему виду в составе присутствуют красители. Вкус у них соответствующий, с характерной кислинкой. На ощупь мягкие и не липкие.
Едятся легко, к зубам не прилипают. Дети в восторге.

Я понимаю, что каждый день такое есть каждый день не стоит, но иногда съесть что нибудь вкусное и не слишком полезное можно.

Ставлю конфеткам заслуженную пятерку.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятные на вкус, иногда можно побаловать себя и своих чад.

max270
Выглядит не очень весело(
Alla16
Вкусно, но пользы, действительно, нет
knopka03
Никогда на развес не покупала)
IRR1080
Ого, буду знать.