Отзыв: Жевательный мармелад "Маяма" - Приятные на вкус, иногда можно побаловать себя и своих чад.
Достоинства: Не дорого, приятные на вкус,дети любят
Недостатки: Пользы нет
Жевательный мармелад - любимое лакомство моих детей. Ассортимент очень большой- от простых конфет до желейных червяков.
Не всегда качество покупаемого лакомства радует. Да и цена, порой зашкаливает. Поэтому, когда увидела на полке магазина коробочку с мармеладными конфетами "Маяма " сравнив ценник и визуально прикинув качес ва решила взять на дегустацию.
Конфетки на развес, по двестии грамм в одноразовой упаковке. Упаковка хорошо закрывается и открывается несколька раз.
На вид конфетки имеют приятный молочный вид, я разглядела три вида: клубника, банан, и груша. Судя по внешнему виду в составе присутствуют красители. Вкус у них соответствующий, с характерной кислинкой. На ощупь мягкие и не липкие.
Едятся легко, к зубам не прилипают. Дети в восторге.
Я понимаю, что каждый день такое есть каждый день не стоит, но иногда съесть что нибудь вкусное и не слишком полезное можно.
Ставлю конфеткам заслуженную пятерку.
Едятся легко, к зубам не прилипают. Дети в восторге.
Ставлю конфеткам заслуженную пятерку.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятные на вкус, иногда можно побаловать себя и своих чад. |