Отзыв: Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) - Очень и очень скромно,но душевно.

Достоинства: доброжелательная обстановка, удобное расположение, хорошие завтраки,качественная уборка номеров.
Недостатки: в некоторых номерах очень шумно, пляжные полотенца платно, потрепанная мебель.
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня мой отзыв посвящен отелю Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг).
В эту поездку мой бюджет был ограничен, поэтому постаралась выбрать бюджетный вариант. Ориентировалась я на отзывы, у этого отеля высокий рейтинг, отрицательных отзывов практически нет.

Итак, начнем по порядку. Отель расположен на второй линии, рядом с ночным рынком. До моря идти минут 5, через рынок, потом через дорогу, и оказываешься на пляже рядом с Лотосом. Расположение отеля удачное. Все в шаговой доступности: магазинчики, кафе, массажные салоны.
Отель занимает небольшое шестиэтажное здание. На шестом этаже столовая. Есть ещё один корпус, поновее, но мы его не нашли.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Так выглядит ресепшен отеля. В левом углу изображения с видеокамер. Хорошо просматриваются все этажи. Внизу, традиционный для Вьетнама, домик для духов. Вьетнамцы верят в духов своих предков и в каждом помещении у них такой алтарь.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Здесь можно воспользоваться компьютером, а так же взвесить свой багаж. Весы точные, мы проверяли.

Есть небольшая зона отдыха.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Это лифт и лестница на второй этаж.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Номера в отеле нескольких категорий: standart, firs class, superior, de luxe. Я оплачивала firs class, но при заселении нам предложили номер superior. Номер был небольшой, но уютный и с балконом, еще и через стенку с моими подругами. Им тоже достался superior вместо firs class. В моём номере оказалась большая двуспальная кровать. Так как со мной был мой взрослый сын и дочь 6 лет, я объяснила, с помощью жестов и минимального английского, что мне нужно две раздельные кровати. Меня поняли и предложили номер firs class.
Номер был просторнее, чем предыдущий (на фото кажется меньше). Балкона нет, Есть окно, но с решеткой. Вид из окна на крышу соседнего здания. Сначала, такое окно нас напугало, но все остальное устроило, решили остаться в том номере. Как потом оказалась, окно это не минус, а плюс номера. Оно пластиковое, звуки не пропускает и выходит не на дорогу. Так что спокойный сон ночью нам был обеспечен. Подруги, которые остались в номере superior, не спали ночами из за шума дороги и бетономешалок, работающих на стройке. Там окно и дверь на балкон старые деревянные, пропускают все звуки, хотя вид из окна приятный.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Номер старенький, немного обшарпанный, но чистый. Вся техника работает исправно. Холодильник даже слишком морозит. За ночь у нас бананы превратились в мороженое. Кондиционер охлаждал хорошо, но немного шумный. Зато, расположен удачно, на кровати не дул. Но это не во всех номерах, одна из моих подруг простыла от кондиционера, который всю ночь дул на её кровать.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

В ящике стола я обнаружила фен, исправный.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Так выглядит санузел. Душ без перегородки и поддона, просто дырка в полу. Вытяжка работала хорошо, поэтому пол быстро высыхал, мы там даже бельё сушили. Вода горячая всегда была, напор хороший. Место в санузле достаточно, мы с дочкой одновременно душ принимали для экономии времени.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Каждый день нам докладывали зубные щетки, расчески, ватные палочки, мыло, шампунь, гель для душа. Оставляли одну бутылочку воды. Когда я показала уборщице, что нас трое, стали класть по три предмета, и класть три полотенца, принесли еще подушку. Правда, иногда путались, могли принести 4 щетки, но одно полотенце.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Убирались в номере каждый день. К уборке у меня претензий нет. Убирались тщательно пол не просто подметали, но и мыли. В отеле Вьен Донг, к котором мы отдыхали в прошлый раз, уборка была хуже.
Чайника в номере нет, но чай попить можно, взяв на ресепшене термос с кипятком.

Отель Indochine Hotel 2* (Вьетнам, Нячанг) фото

Сейфа в номере нет, деньги и ценные вещи можно оставлять на ресепшен. Мы не оставляли, так как краж в отеле не бывает, везде видеокамеры.

Один из плюсов отеля - это завтраки. Столовая небольшая, на шестом этаже. В первый день, нужно показать ключ от номера работникам столовой, потом они вас запомнят и показывать ничего не нужно. На первый взгляд кажется, что выбор блюд небольшой, но готовят все вкусно, каждый найдет себе, что-нибудь по вкусу. Нам с дочкой нравилась курочка и рыбка в кляре, сын с удовольствием ел мясо тушеное с картофелем. Есть суп фо, яичница, картофель фри, рис с овощами, макароны с мясом, ветчина, овощи свежие и тушеные, еще какие то вкусняшки, которые не знаю как называются. Я жить не могу без выпечки. Ела маленькие булочки с хрустящей корочкой или тосты с джемом. Из фруктов всегда были арбузы и бананы. Голодными с завтрака никто не уходил.

В отеле обстановка доброжелательная. Всех постояльцев помнят в лицо, всегда улыбаются. Любые вопросы решают оперативно. Чувствуешь себя в отеле, как будто приехал в гости к родственникам. Возможно, есть двойки поновее и с лучшим номерным фондом, но душевная атмосфера отеля добавляет ему рейтинга.

Я поняла, что во Вьетнаме нет смысла переплачивать за звездность отеля, там столько интересного, что в отеле только спишь. Отель Indochine Hotel 2* я рекомендую активным туристам.
Время использования 13 суток
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень и очень скромно,но душевно.

holly
Настя была на ресепшене?:)
NataliyV
Нет, Насти не было.Была другая девочка, тоже очень приветливая, но по русски не разговаривает.
Dima Roks
Действительно, душевно)
swurt
Тоже рассматривали этот отель, но в какой-то момент передумали. Но многие, ехавшие с нами в отеле - высадились у него. Как там с контингентом? В основном одни русские,да?
NataliyV
русские, китайцы и вьетнамцы
Jutta
Замечательный отельчик, насчет звездности - всецело с Вами согласна.