Отзыв: Напиток винный газированный белый Rachelle полусладкий - очень вкусный и приятный газированный винный напиток)
Достоинства: цена, внешний вид, вкус, степень газирования, голова не болит
Недостатки: состав; винный напиток, как таковой.
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня мой отзыв будет посвящен винному газированному напитку Rashelle, который мне довелось попробовать примерно неделю назад. Этот напиток нам презентовали знакомые и когда я попробовала это вино, подумала, что это дорогой напиток. Оказалось, что сей алкоголь очень доступный и совсем не дорогой.
Бутылочка по форме очень смахивает на бутылочку из-под шампанского вина. Этикетка презентабельная. Она, как и вкус напитка, ввели меня в заблуждение.
Бутылочка выполнена из темного стекла. И как я уже упомянула, похожа на бутылочку из-под шампанского.
Пробка обыкновенная. Открывается бутылка со звуком. Так как я совершенно не разбиваюсь в алкогольных напитках, подумала, что буду пробовать что-то типа шампанского вина.
Производится напиток в России, в Ростове-на-Дону. Цена, как оказалось, в пределах 160 рублей. Цвет - белый. Напиток в меру газированный.
А теперь о впечатлениях. Вкус мне очень понравился, где-то напомнил мне вкус лимонада. Пьется напиток очень легко, газирование совершенно не мешает, а даже украшает.
А вот состав оказался сомнительным. Напиток-то винный. В составе столовые виноматериалы, вода, сахар и пищевые добавки. В том числе и натуральный пищевой ароматизатор "Мускат" и консервант.
Честно говоря, напиток мне понравился. И голова после двух бокалов не болела.
Наверное порекомендую, хотя отзывы на этот напиток сильно разнятся.
Честно говоря, напиток мне понравился. И голова после двух бокалов не болела.
Наверное порекомендую, хотя отзывы на этот напиток сильно разнятся.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень вкусный и приятный газированный винный напиток) |