Отзыв: Фильм "Плохой Фрэнк" (2017) - Странное впечатление

Достоинства: О чем вы?
Недостатки: Все увиденное
И о чем я только думал в то время когда решился посмотреть данный фильм!? А вдруг! Мелькнула у меня в голове мысль! А вдруг я увижу, что-то не обычное, что-то интересное. И все же, как всегда я попадаю на убогие художественные картины, которые ничем хорошим и не пахнет. Наверно все из-за моей наивности и вере в лучшее. Как вы уже поняли отзыв мой не хороший для данного фильма. Досмотреть его до конца мне помогла сила воли которая не покидала меня с самого начала. К сожалению этот фильм не может претендовать на всякие номинации, разве, что на пальмовую ветку. Не понравилось мне вплоть до слова ничего, то есть ничего в этом фильме меня не впечатлило.

Главный герой Фрэнк - символ всего плохого, что может быть в человеке. Сразу можно сказать в каком обществе вырос этот человек, и как оно на него повлияло. Он просто псих какой то, которому просто на все начхать. Для него лучше выбить дверь, чем просто напросто открыть ее.
Смотреть этот фильм я никому не советую. Я беспокоюсь о вас, ведь мне на вас не начхать, дорогие читатели моего отзыва.
Общее впечатление Странное впечатление