Отзыв: Джинсы женские Tally Weijl - джинсы с завышенной талией, подойдут для стройных девушек
Достоинства: качество, дизайн, цвет, страна производитель, хорошая посадка
Недостатки: подходят стройным девушкам
Добрый день,
хочу показать джинсы скини модного на данный момент фасона - с завышенной талией. Плюс этой модели, в отличии от джинсов с низкой талией, что в них можно приседать, наклоняться и не будет видно белье, они не слезут в вниз в самый неподходящий момент.
Плюс еще в том, что в них очень комфортно. Не скажу, что одевать их одно удовольствие, так как штанины достаточно узкие и не смотря на это все реально - поскольку ткать отлично тянется. И в результате очень комфортно в них находится, и сидят тоже замечательно нигде не передавливают.
Минус как для меня - нужно чтобы были стройные и длинные ножки. Мне кажется в этих джинсах я выгляжу немного полнее, чем есть на самом деле. Или это просто с непривычки, что джинсы так обтягивают. Все-таки думаю нужна подкачанная попа))
Торговая марка Tally Weijl или Талли Вейджл, еще ее называют Телли Велли представляет собой молодежную женскую одежда, бренд которой создан француженкой в одном из городов Швейцарии. Вначале одежда продавалась только в магазинах Швейцарии, а со временем магазины были открыты и у нас.
Теперь о самих джинсах.
На мои параметры 90 сантиметров в бедрах и 65 сантиметров в талии подошел размер 34. Я мерила также и 36-й, влезла конечно быстрее, но поскольку ткань очень тянется то на ткани образовались некрасивые складки.
Вот так джинсы выглядят спереди, чуть длинноваты на меня
Как видно на этикетке штрих код страны производителя 761 соответствует Швейцарии.
Теперь о самих джинсах.
Вот так джинсы выглядят спереди, чуть длинноваты на меня
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | джинсы с завышенной талией, подойдут для стройных девушек |