Отзыв: Фильм "Способный" (2017) - Неплохой фильм, не жалею о просмотре.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: А не нужно их искать.
Привет, друзья!
Сегодня я позволила себе посмотреть еще один неплохой фильм производства индийских кинематографистов, по рекомендации apupezig, между прочим. Фильм мне понравился, хотя можно найти в нем и некоторые неувязочки, но на них не стоит обращать внимания, ведь это Болливуд.
Итак, сюжет очень неплохой, даже незаезженный, я бы сказала, хотя кто-то сможет и поспорить. Фильм рассказывает нам о молодом парне по имени Рохан, с которым судьба обошлась довольно жестоко, лишив парня зрения, причем с самого детства. Но Рохан никогда не унывал, работал, озвучивая мультфильмы, и ему даже повезло встретить девушку, полюбить и жениться на ней. А его любимая Су тоже была незрячей. Только вот счастья у молодых людей долгим не было, к сожалению. Вот тогда мы с вами сможем увидеть, на что способны слепые люди, если этого потребует от них жизненная ситуация.
Ритик Рошан, сыгравший главную роль, был на высоте, сыграл слепого очень здорово. А танцевал как)))
Ями Гаутам - актриса, сыгравшая главную женскую роль, мне до этого не была знакома, но понравилась мне очень, умница и красавица.
Ронит Рой, Рохит Рой и Нарендра Джха - эти актеры мне тоже незнакомы, но, возможно, кто-то их знает.
Хороший триллер, хорошие актеры, и мне понравился сюжет. Песни были, но их очень мало, по-моему, всего лишь дважды они звучали. Так что рекомендую фильм всем тем, кто позволяет себе иногда смотреть и индийские фильмы.
Приятного просмотра, друзья!
Приятного просмотра, друзья!