Отзыв: Сырок глазированный "Волошкове поле" - Еще один вкусный сырок
Достоинства: Вкусный сырочек
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем кто пришел ко мне на страницу!
Второй сырок я купила с наполнителем "Клубника", сырок не большой 36 г, вся информация про продукт указана на упаковке.
Сырок нужно держать в холодильнике, ведь он сильно тает, ведь сверху он покрыт шоколадной глазурью.
Вкус у такого сырка мне понравился, сырок покрыт темным шоколадом, внутри творожная масса с наполнителем Клубника.
Что касается состава он более менее хороший, главное пальмового масла в составе нету, это для меня уже показатель, ведь такой сырок можно кушать как взрослым, так и можно давать детям.
Сырок вкусный, и к чаю очень хорошо подходит.
Сырок вкусный, и к чаю очень хорошо подходит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Еще один вкусный сырок |