Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Как угадаешь

Достоинства: находится в центре
Недостатки: тесный, лотерея с качеством
Сейчас редко посещаю этот магазин, по поводу обуви как угадаешь, бывает купишь и носишь долго, а раз купила сапоги и через месяц они расклеились и не подлежат ни возврату ни обмену и ремонтировать тоже бессмысленно. Недавно покупали с мужем обувь он свои ботинки носит и они целые, а вот мои туфли через 2 месяца были уже в ужасном состоянии, хотя я их одевала всего 4 раза. Действуют у них часто акции, но приходится звать консультанта что бы выяснить на какие товары они действуют. Магазин очень неудобный и тесный, часто бывает что-то валяется.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Как угадаешь

Andrey8888
Так и есть чистая правда
KariKari
Официальный представитель
Tata1717, добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что не все покупки оправдали ваши ожидания, и ваши визиты в магазины kari стали редкими.
Формат наших магазинов - самообслуживание, и мы стараемся, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели. Такой формат позволяет нам предлагать клиентам товары по доступным ценам, но не предполагает наличия при магазине больших складских площадей. Именно поэтому в некоторых наших магазинах создается ощущение тесноты. Уверяем, со временем мы найдем оптимальное решение для оптимизации торгового пространства.
Отметим, что если вам необходима помощь в решении какого-то вопроса или консультация, пожалуйста, обращайтесь к персоналу магазина, сотрудники обязательно вам помогут!
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте kari.com и прийти за ним в магазин в удобное время. В этом случае вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать вас на кассе, и вам останется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить обувь и принять решение о покупке. В случае, если товар уже выкуплен, сотрудники пришлют соответствующее смс-оповещение.
Надеемся, вы оцените этот удобный сервис.
Качество обуви – важнейший приоритет для нас, вся обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. В случаях, когда брак действительно имеет место, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги.
Поскольку сапоги расклеились спустя месяц после их приобретения, пожалуйста, уточните, обращались ли вы в магазин по поводу гарантии?
Заранее благодарим вас за ответ.
Tata1717
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.