Отзыв: Стойкая СС крем-краска Faberlic Krasa с маслом амлы и аргинином - Краска за 100 рублей справляется лучше, чем краска за 600 рублей
Достоинства: Щадящая для волос, красивый оттенок, закрасила седину, удобна в применении, стоимость
Недостатки: Стойкость желает лучшего, ждать доставку, покупать отдельно капсулы
Мира всем заглянувшим!
Хочу поделится некоторыми секретами окрашивания волос стойкой СС крем-краской Krasa от компании Faberlic оттенок 8.8 Светлый блондин бежевый, а так же использованием совместно с краской КАПСУЛ KRASA NEED MORE. Насколько это оправдано, и как купить краску по самой интересной цене.
Сразу хочу сказать, что мои волосы жесткие, волнистые, толстые, очень сухие, со значительным количеством седины (до 50%), тяжело поддаются окрашиванию (поэтому часто увеличиваю время воздействия краски по сравнению с рекомендуемой в инструкции). Кожа головы склонна к раздражению, шелушению, зуду, покраснению и даже воспалению.
Последние полтора года красилась Wella Wellaton 2 в 1 с восстановителем цвета на 15 день - Тон 8/1 Ракушка, или Крем-краска для волос Wellaton тот же оттенок. Но эта краска была не идеальной, поэтому я хотела найти краску с лучшим эффектом и лучшей стоимостью.
Став клиентом компании Фаберлик, я сразу обратила внимание на краску для волос. Эта компания нам предлагает два наименования краски. Почитав отзывы, у меня сложилось двоякое впечатление. Одна краска более агрессивная и могут быть нежелательные последствия для волос, а другая щадящая, но результат окрашивания не всегда достигается, т. е. краска не берется. Учитывая, что волосы тяжело поддаются окрашиванию, решила взять более агрессивную и это была краска СС крем-краска Krasa. Оттенков очень много, при чем некоторые очень похожи друг на друга.
Подбирая оттенок не могла определиться, и поэтому заказала сразу два похожих оттенка 8.8 "Светлый блондин бежевый" и 9.8 "Очень светлый блондин бежевый".
Я использовала две капсулы с различными свойствами.
В упаковке я нашла: инструкцию, тюбик с краской, пузырек с проявителем, перчатки и бальзам.
Цвет на самой упаковке отличается от представленного в каталоге.
Смешивала компоненты в миске.
Добавила содержимое капсул.
Все идеально размешалось в однородную массу.
Еще хочу отметить, что перчатки достаточно большие. Обычно в красках перчатки мне бывают маловаты. Здесь же перчатки оказались свободными.
Смыла краску довольно быстро. Волосы не ощущались жесткими и пересушенными. Бальзам очень удачный, смягчил и напитал волосы. После смывания волосы были шелковистыми и мягкими. Кожа головы не покраснела и впоследствии не было шелушения и зуда.
Цвет оказался приятным. Даже получила несколько комплиментов на работе по этому поводу. Это при искусственном освещении.
Это при дневном свете.
А это через месяц.
Кроме того, что волосы отросли и корни волос отличаются, еще заметно, что краска смылась с седых волос, и они выделяются белыми струйками на общем фоне. Цвет уже не такой ровный. На месяц не хватило стойкости краски. Обычно я красилась через месяц и неделю. С этой краской придется красится чаще. Если посмотреть на фото до окрашивания, то можно заметить, что Веллатон продержался лучше. Немного потускнел и корни отросли. Таким образом Краса менее стойкая.
Состав.
Как консультанту краска со скидкой и по акции мне обошлась 103 рубля, а капсулы по 55. Итого 213 рублей. Это достаточно выгодная цена.
Буду и дальше продолжать пользоваться этой краской.
Спасибо за внимание.
Я использовала две капсулы с различными свойствами.
Цвет на самой упаковке отличается от представленного в каталоге.
Смешивала компоненты в миске.
Добавила содержимое капсул.
Все идеально размешалось в однородную массу.
Это при дневном свете.
А это через месяц.
Состав.
Буду и дальше продолжать пользоваться этой краской.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Краска за 100 рублей справляется лучше, чем краска за 600 рублей |