Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - Увлекательно и фантастично
Достоинства: увлекательный сюжет, простой язык написания, страшилки
С творчеством Стивена Кинга мне приходилось сталкиваться не слишком часто, но услышав множество положительных слов об этом писателе, я решил прочитать его повесть "Труп" (или "Тело", в зависимости от перевода).
По данной книге были сняты фильмы, а так же многие пародийные фильмы брали идею сюжета из этой книги для высмеивания, но тот, кто действительно любит книги, берущие за душу и увлекающие страшилками и человеческими чувствами просто потерял пол жизни, не прочитав данную книгу. Сюжет книги очень увлекает а яркий, простой и ясный язык написания не сможет оставить равнодушным никого. Лишь один недостаток - эту книгу все таки не стоит читать детям - слишком уж много ужастиков в ней.
Тем, кто очень тепло относиться к ужастикам, а так же любит действительно увлекательные и интересные истории эта книга придется по вкусу. Рекомендую.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Увлекательно и фантастично |