Отзыв: Киноцентр "Континент" (Россия, Омск) - Самый любимый кинотеатр нашего города!

Достоинства: Аккуратные залы, удобные кресла, мало народу, отличный звук, гардероб, цены, вип зал
Киноцентром Континент я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и другие кинотеатры вообще не признаю в нашем городе.
Несмотря на то, что киноцентр находится достаточно далеко от нашего дома, но при наличии автомобиля это не проблема. Возле него есть удобная парковка да и специальный вход после закрытия самого торгового комплекса.

Всего в данном кинотеатре восемь обычных достаточно аккуратных и малогабаритных залов и имеется один девятый вип зал, в котором цены чуть подороже, но можно присесть за диванчики и имеются столики.
Мне больше всего нравится, что здесь нет толп народа, все всегда спокойно и цивильно. Правда на премьеры и по выходным залы бывают полными, но днем или в рабочие дни вечером полупустые залы очень радуют, я люблю комфорт и чтобы никто не мешал.
Цены в данном киноцентре тоже одни их самых лояльных, в среднем билет на вечерний и даже ночной сеанс стоит сто пятьдесят рублей, а утром можно на ного дешевле сходить. Да и в вип зал билеты по двести-двести пятьдесят рублей.
В киноцентре имеется гардероб, правда туда можно сдать одежду только при наличии билетов на сеанс.
Есть также удобные кассы и небольшое кафе, где можно приобрести напитки, попкорн и закуски.
Я раньше была в самых разных кинотеатрах, но для меня в Континенте одни из самых удобных и мягких кресел, прямо получаешь дополнительное удовольствие от просмотра любимых фильмов.
В залах всегда чистенько, уютно, правда бывает, что не работает кондиционер. Звук отличный и никаких нареканий у меня к киноцентру нет.
Советую посетить киноцентр Континент абсолютно всем без исключения! Приятные цены и удобные кресла!
Время использования Много лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Самый любимый кинотеатр нашего города!

dayren56
люблю смотреть кино на большом экране )
mary83s
Согласна, тоже обожаю!
MilaKrasa
Замечательно в таком современном кинотеатре.