Отзыв: Сериал "Доктор Шанс" (2016) - Любимый актер снова с нами!
Достоинства: Хью Лори, цепляющий сюжет, игра актеров
Недостатки: не нашла
Вы не слышали про "Доктора Хауса"? Ни разу его не смотрели? Значит вы не можете по-настоящему считать себя любителем сериалов! Британский актер Хью Лори воплотил в этой роли неоднозначного, харизматичного и жестокого героя за которым было очень интересно наблюдать, несмотря на все его отрицательные черты характера - зрители ему сопереживали, любили его и одновременно ненавидели. Сейчас актер вернулся и вновь в роли врача.
Несмотря на уже вышедшие ранее сериалы, (такие как "Ночной смотритель" или "Вице-президент"), Хью Лори в них не был воистину "главным" персонажем. Здесь же он полностью приковывает ваше внимание неоднозначностью своего персонажа.
На этот раз актер воплощает роль судебного психоневролога (ранее я никогда не слышала об этой профессии!). Он играет Элдона Шанса, специалиста, который оценивает жертв различных аварий и преступлений. Герой не занимается непосредственным лечением пациентов, но помогает людям. Случаи, в которых побывали пациенты, порой ужасают и вызывают мурашки.
Помимо тяжелой работы, в личной жизни героя тоже не все хорошо: развод с женой и конфликты по этому поводу с дочерью-подростком.
Если при первом взгляде сериал покажется вам нуарным, вы заблуждаетесь. Ощущение безнадеги и тяжелого упадка в жизни героя, конечно есть но они находятся в балансе. Самое главное это ощущение интриги, которое не отпускает вас ни на минуту. И это просто прекрасно. Сюжет, странные диалоги и ситуации в которые попадают герои, только еще больше интригуют вас. Я очень рада, что это не медицинская драма каким был «Доктор Хаус». Но это такая же потрясающая игра и интересный герой воссозданный любимым актером.
Общее впечатление | Любимый актер снова с нами! |