Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Неплохой шампунь)
Достоинства: Цена, эффект
Всем привет!)
Делаю вид, что ухаживаю за волосами, шампуни же такого типа приобретаю про запас, или же он проживает в моем выходном месте пребывания, когда волосы помыть надо, но не тащить же за собой целую кипу шампуней, бальзамов, масок и масел)
Стоимость - около 100 рублей.
Объем - 250 мл.
На флаконе предоставлена вся основная информация типа описания шампуня, заоблачных обещаний и его состава. С крышкой проблем при эксплуатировании не возникает, она не покушается на существование ногтей.
Сам шампунь полупрозрачного, с легкой розовинкой оттенка, консистенция жидкая. Аромат грейпфрутовый, но не сильный.
Шампунь отлично промывает волосы, до скрипа, оставляя после себя приятный свежий аромат, вымывается легко. Волосы не сушит (хотя если учитывать, как "часто" я его применяю), головокружительного объема помимо своего естественного я тоже не замечала, но от обычных шампуней такого и не жду, поэтому не разочаровано отсутствием данного эффекта) Приятный шампунь, чтобы периодически разбавлять им использование своего основного шампуня, с очищающими функциями справляется, поэтому рекомендую)
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Стоимость - около 100 рублей.
Объем - 250 мл.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой шампунь) |