Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Не для детей однозначно)

Достоинства: смешно и смотрится легко, необычный жанр кино
Недостатки: много пошлятины
Привет всем. Посмотрела сегодня запрещенный к показу фильм-Бруно, выпущенный в прокат в 2009 году США. Жанр кино-комедия. Режиссер киноленты- Ларри Чарльз.

Фильм строго запрещен к показу для детей и думаю подросткам тоже нечего там смотреть. Очень много эротических, даже "хуже" сцен в фильме. Буквально через каждые 5 минут можно увидеть то, то мне пришлось прикрывать от детей монитор и в итоге я решила досмотреть чуть попозже, когда дети будут в саду. Почему меня потянуло сегодня на запрещенные фильме-не знаю, наверно потому что отпуск))).

Сюжет фильма показывает нам очень эксцентричного телеведущего модных шоу, который пытается взять интервью у самых прославленных звезд. Главный герой в жизни Саша Барон Коэн -британский комедийный киноактер, а в фильме -Бруно играет и показывает нам всю изнанку модных фэшн шоу . Актерская игра идеальная). Есть над чем посмеяться и над чем подумать. Если мы такое смотрим по ТВ-то значит многим такое нравиться и они считают нормой жизни оголить свои интимные места и показывать это всему миру. Желтая пресса очень часто тиражирует провалы наших звезд, а возможно эти казусы были просто задуманы и хорошо сыграны.

Фильм смотрится легко, и для меня очень необычное направление)). Советую глянуть, но только взрослым, которые смогут адекватно посмотреть все сцены киноленты)).
Время использования весь фильм
Общее впечатление Не для детей однозначно)

Sarfina
по постеру вообще можно подумать, что это из фильмов для взрослых, ну, из тех фильмов)
vuzun
некоторые сцена похожи на те фильмы))Это актер оказывается был главным героем из фильма Диктатор , если смотрели)
Sarfina
такого не помню, если бы видела. наверное б не забыла)
vuzun
посмотрите)