Отзыв: Бонусная программа Бинбанк "БИН Бонус" - Кеш - бэк (возврат денег)! Отличный способ заработать до 3000 рублей в месяц на ежедневных покупках!

Достоинства: 3000 рублей в месяц совершенно бесплатно) И если меньше, то тоже хорошо)
Недостатки: нет на мой взгляд
Хочу поделиться интересным способом заработать денег просто совершая ежедневные покупки!

Для привлечения новых клиентов и удержания старых наши банки придумали систему "кэшбек", что означает "вернуть деньги". Суть программы заключается в том, что за покупки клиенту начисляются баллы либо реальные деньги, которыми можно потом расплачиваться в магазинах. Я бы все равно потратила эти деньги, и тем более очень приятно, что какой-то процент вернется мне назад)

Раньше я активно пользовалась программой "Спасибо" от Сбербанка, но после изучения рынка открыла для себя программу "Бинбонус" от "Бинбанка", где имеются самые выгодные условия для получения "кешбэк" лично для меня. За все покупки по банковской карте, выпущенной Бинбанком, вам будут начислены бинбонусы, которые легко превратятся в деньги на вашей карте, но об этом ниже...

Сердечко Бинбонус

Сколько можно заработать с помощью программы Бинбонус?

5 % от покупки в одной выбранной вами категории:
- спорт, красота, здоровье (Я пользуюсь именно этой - спортклубы, магазины косметики, салоны красоты, аптеки...)
- покупки в интернет-магазинах
- путешествия
- отдых и развлечения
- авто
За все остальные покупки бинбонусы начисляются в размере 1% от суммы покупки.
Не буду подробно останавливаться на всех тонкостях, думаю лучше об этом написано на официальном сайте банка. Хочу лишь объяснить вам суть схемы)

Как заработать?
Просто совершайте свои обычные покупки. И расплачивайтесь картой бинбанка. Бинбонусы начисляются 1 раз в месяц, 2 числа календарного месяца. 1 бинбонус = 1 рублю. Максимум можно заработать 3000 рублей в месяц. Если бинбонусов заработано более 3000, то банк начисляет 3000. Бонусы в размере 50 рублей в месяц также не будут начислены.

Не начисляются бинбонусы за переводы, оплату коммунальных платежей, телефонов и снятие денег в банкоматах.

Подумайте, кстати... Чтобы заработать 3000 рублей в месяц в банке, вам нужно иметь вклад 500 000 рублей при нынешних процентных ставках!

Как все проконтролировать?

Через мобильный банк или через интернет-банк вы будете видеть все свои операции по картам, счетам и бонусному счету. Должна еще заметить, что бинбонусы начисляются не сразу, а лишь после того, как операция покупки прошла по банку (изначально деньги лишь резервируются в платежной системе). Сей процесс занимает, как правило от 1 до 3 дней.

Как потратить бинбонусы?

Существует 2 способа потратить бинбонусы. Первый - "автотрата'". В этом случае при совершении покупки в случае наличия достаточного количества бонусов на вашем бонусном счете за покупку будут списаны бонусы, а не деньги с карты.

И второй - "компенсация покупки". Это очень легко у удобно! В мобильном приложении бинбанка или через интернет-банк вы сами выбираете те из уже совершенных вами покупок, на которые у вас хватает бинбонусов, нажимаете кнопку "компенсировать" и деньги за эту покупку просто возвращаются вам на карту. Этот способ более удобен лично для меня, т. к. прикинув по сумме покупок у меня получается потратить все практически все бонусы.)

С 1 ноября 2017 Бинбанк изменил стоимость покупки, которую можно компенсировать. Теперь это - 500 рублей. Ранее было 100. И было это удобнее, т. к. распределить бонусы было попроще.

Как подключить программу бинбонус?
Просто закажите себе любую карту в Бинбанке и подключите программу бинбонус в контакт-центре.

Если у вас несколько карт, то все они будут подключены только к одной категории и заработать можно не более 3000 рублей в месяц. Первое подключение бесплатно. За смену категории - 250 рублей (мне это не потребовалось).

При сумме покупок по карте более 15000 рублей в месяц (у меня такая карта) - обслуживание карты бесплатно. Если вам нужно оповещение по смс - то это стоит 50 рублей в месяц!

При покупках за границей бонусы начисляются также, в соответствующей категории 5%, остальные покупки 1%, но заграничные покупки нельзя компенсировать бинбонусами. Однако, по возвращении в Россию, можно совершить покупки, а потом компенсировать их бонусами, начисленными в другой стране. Проверено)

Бинбонус - это выгодно! Я анализировала предложения всех крупнейших банков на предмет кешбэка и Бинбанк, однозначно победил так как:
- не требуется дополнительно держать крупные суммы денег на карте либо иметь большой вклад для получения большего процента )
- обслуживание карты может быть бесплатным
- 5% и даже 1% - это много ) В программе "Спасибо" от Сбербанка - 0,5%
- Бинбонусы можно конветировать в реальные деньги. Вам не нужно идти в специальный магазин, как опять же у Сбербанка, чтобы потратить бонусы "спасибо".

Очень рекомендую )
Время использования 8 месяцев
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Кеш - бэк (возврат денег)! Отличный способ заработать до 3000 рублей в месяц на ежедневных покупках!

АгентОО7
Я тут тоже озадачилась выбором карты с кэшбэком. Изучив, остановилась на Тинькоффе. Про Бинбанк не знала. А какую примерно сумму нужно потратить в месяц, чтобы получить 3000 рублей? И еще вопрос - в категориях, например, «развлечения» представлены определенные компании или любая?
Loriane
Самое быстрое - 3000 - это 5% в выбранной категории. Т.е. потратить нужно 60 000.
Нет, определенных компаний нет и это хорошо. Они как-то там по кодам фирм при расчете определяют. Т.е. каждая фирма имеет свой код в зависимости от рода деятельности. И за границей также работает)
АгентОО7
Спасибо за информацию! Интересно про коды, буду знать.
Всегда, пожалуйста)
Vera-Don
Подобное есть у Совкомбанка. Там если платить телефоном, то 6% у партнёров, и 2% у всех остальных. А если картой то 2% и 1% соответственно. Сейчас многие банки стараются переманить себе клиентов любым способом.
anna kss
Какие выгодные предложения… всё равно для меня это мало известный банк.
Loriane
Бинбанка уже нет, его купил банк "открытие". Это очень сильный банк, которому более 20 лет, насколько я помню. Раньше это был "номос-банк". Программа бин-бонус работает и меня радует)
Strontium
Без родненького кешбэка сейчас никуда!
Loriane
Да, это приятно зарабатывать, покупая)
Elvissa
А на сегодня как обстоят дела? Выгода есть?