Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Вкусняшка в шоколаде
Достоинства: Лёгкое вкусное
Недостатки: Не нашла
Я не особый любитель мороженого, но иногда попробовать все же можно. Вот так и вчера получилось, когда муж решил, что пора переходить на летний вариант питания )) и купил «Настоящий пломбир» в настоящем молочном шоколаде от компании русского холода, кажется. Вес такого лакомства составляет 80 г, но забегая вперед скажу, что мне как не особому любителю мороженого его вполне хватило, а вот мужу было маловато )
Мороженое на палочке и действительно покрыто настоящим шоколадом, который не крошится, не рассыпается и не прилипает к зубам. Он вкусный и тает во рту. А вот по поводу белой начинки скажу, что это тот вкус, который я помню еще из детства. Она вкусная и нежная. Одним словом вкус детства!
Да, для любителей мороженого пачки в 80 г будет маловато, а вот мне вспомнить тот самый вкус хватило. Конечно, все на любителя, но я рекомендовать мороженое буду. Считаю, что для лета оно будет в самый раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшка в шоколаде |