Отзыв: База отдыха "Медик" в пос. Затока (Украина, Одесская область) - Всё очень хорошо, особенно кухня на линии! Рекомендую!
Достоинства: Столовая-бар, условия проживания, отношения к отдыхающим
Недостатки: Отпуск подходил к концу.
Доброго времени суток! Сегодня хочу оставить свой отзыв, о базе отдыха "Медик" отдыхали с компанией в июле 17 года! Нас очень хорошо встретили, персонал приветливый, база большая, красивая, чистая, номера хорошие, есть все удобства! Но самое главное в этой базе то, что есть где хорошо, а самое главное, вкусно поесть.
Линия которая работает чистая, девочки быстрые, работают очень хорошо, но бывало такое, что не всегда хватало посуды, надо было не много подождать. По вечерам мы с друзьями приходили на бар, где всё готовили два молодых, и очень хороших повара, одного зовут Женя, отдельное спасибо администрации, что нашли такого замечательного работника, он не только вкусно готовит, а еще держит порядок, и сложенную работу на линии! Наши заказы выполняли быстро, и качественно, а от приготовленных крылышек в медовому соусе, пальчики оближешь, салаты всегда свежие, по поводу шашлыка, не много не то, местами был подгорелый и суховат, но от прекрасных девочек на баре все забывалось!))) Я очень рад был посетить такую базу отдыха. Всё на высоком уровне, спасибо Вам за хороший отпуск, который провели мы с друзьями! На следующий год, мы без сомнения опять к Вам! Всем рекомендую!:))))
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Всё очень хорошо, особенно кухня на линии! Рекомендую! |