Отзыв: Крем для профилактики растяжек Mustela - Лучшее из всех кремов и масел, что я попробовала за 9 месяцев
Достоинства: С ним действительно не появилось растяжек, не вызвал аллергии, очень приятный по консистенции и имеет необычный запах, который не раздражает
Недостатки: Пришлось потратиться, но оно того стоило
Как только я узнала, что беременна, решила не тянуть с профилактикой растяжек и купить специальные средства. Первым моим преобретением был дорогой крем от Кларинс https://otzovik.com/review_4421581.html который был не плох, но оставлял ощущение пленки. Потом я приобрела недорогое молочко Бюбхен от растяжек - оставила его у родителей, чтоб пользоваться там, когда остаюсь в гостях. Затем масло Ла-Кри мама и ещё мне подарили масло с обалденным ароматом для тела от Ив Роше.
Чаще всего я пользовалась Кларинс, остальные средства не смогли спасти от растяжек (пока была в гостях неделю) и немного появилось на груди. Но вот Кларинс закончился и в ближайшей аптеке мне на глаза попался крем Мустела для профилактики растяжек. Этой фирмой я никогда не пользовалась раньше, но много слышала хорошего о ней от знакомых.
Цена была не маленькая - 1 625 р, но для такой косметики она средняя (Кларинс ещё дороже). И, учитывая, что намного дешевле и спокойнее предотвратить растяжки, чем потом от них избавляться, лучше потратиться на профилактику.
Вот так выглядит упаковка
Кстати консистенция у крема тоже напоминает жидкую пасту, он сначала на коже оставляет белые разводы, которые буквально через минуту проходят и никакой пленки после нанесения не остаётся - все отлично впитывается, оставляя лишь лёгкий необычный аромат.
Все стрии, появившиеся во время использования масел и молочка Бюбхен стали светлеть, а новых не появилось, не смотря на большой срок и соответсвующий живот, что очень порадовало!
За всю беременность это было лучшее мое приобретение для профилактики растяжек, которое не вызвало аллергии и предотвратило стрии! Так что рекомендую!
Вот так выглядит упаковка
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее из всех кремов и масел, что я попробовала за 9 месяцев |