Отзыв: Крем для рук Фармтек "Липобейз" - Спасает от сухости рук!
Достоинства: Избавляет от сухости рук, отлично увлажняет
Все крема для рук, которые у меня были не давали длительного эффекта.
Но Липобейз от Фарматек стал для меня открытием. Буквально через пару дней я начала замечать изменения. Крем насыщает кожу влагой, увлажняет, кожа становится нежной. С помощью данного крема решила давнюю проблему с сухостью на локтях. Наношу на кожу рук утром и на ночь, а также в течение дня по мере необходимости. Также этот крем спасает меня, когда лицо сильно шелушится. Достаточно нанести его на кожу лица на ночь, на утро чувствуешь себя совсем другим человеком.
Крем белого цвета, почти без запаха, по консистенции не слишком жидкий и не слишком густой. Легкий, впитывается быстро, на одежде не оставляет жирных следов, не липкий.
Крем гипоаллергенный. Не содержит вазелин, ароматизаторы, красители, парабены и другие продукты переработки нефти.
В составе крема содержатся натуральные масла: оливковое, авокадо, ши, бораго, жожоба. Содержит церамиды, мочевину и витамин Е.
Покупала его в аптеке. По стоимости вполне приемлемый, 299 рублей. Срок годности составляет три года с даты изготовления. Объем крема 75 мл.
Время использования | С 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |