Отзыв: Мороженое Рудь - От этого мороженого польза и удовольствие.
Достоинства: Вкусно, нет воды.
Недостатки: Стаканчик не хрустит.
Такое мороженое в нашем магазине увидела впервые.
Цена в 16.50 гривен мне показалась высоковатой, как для обычного белого, даже без шоколада, мороженого.
Решилась взять лишь потому, что не понаслышке знаю о хорошем качестве продуктов марки Рудь.
Упаковка интересная, не дает стаканчику внутри помяться, даже если что-то подтечет, то человек не испачкается.
Приятно разрывается картон по намеченным границам, справляются даже детки.
Стремление сделать более экологичную упаковку похвально.
На вид стаканчик аккуратный, но хотелось бы более полный.
Консистенция мороженого белая, но с оттенком кремового.
Вкус превзошел все ожидания – нет никакой воды, жирненькая из-за масла, сладкая масса, ощущается сгущенка.
Все составляющие продукта хорошие, есть правда красители и эмульгаторы, но это не критично. Ведь они сейчас абсолютно повсюду.
Мне мороженое понравилось очень, замечаний нет.
Разве что к стаканчику, поскольку хотелось, чтобы он был более зажаренный и хрустящий.
Рекомендую тем, кто его еще не пробовал.
Но поскольку оно таки калорийное, лучше дегустировать в первой половине дня.
Приятно разрывается картон по намеченным границам, справляются даже детки.
Стремление сделать более экологичную упаковку похвально.
На вид стаканчик аккуратный, но хотелось бы более полный.
Консистенция мороженого белая, но с оттенком кремового.
Мне мороженое понравилось очень, замечаний нет.
Рекомендую тем, кто его еще не пробовал.
Но поскольку оно таки калорийное, лучше дегустировать в первой половине дня.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | От этого мороженого польза и удовольствие. |