Отзыв: Видеокарта Nvidia GeForce GTS 250 - Новинки игровой индустрии, конечно, не потянет, но откладывать в долгий ящик не стоит

Достоинства: Мощность Надёжность
Недостатки: Не обнаружено
Получил эту видеокарту вместе с системным блоком, грубо говоря, по наследству ещё в 2012. В то время очень популярна была пятая TES Skyrim. Я и мечтать не мог о том, что мой ПК потянет эту игру на максимальных настройках графики. Видеокарта тянула и другие игры без особых проблем, хотя я с 2013 только в пару игр и играл, а именно CS:GO и Dota 2. На них, конечно, максимальные настройки графики не так критичны, но было приятно. В 2015 решил поиграть в The Witcher 3 и тут видеокарта уде не смогла выдать максимальные настройки графики даже при обновленном процессоре и оперативной памяти.

Видеокарта помимо обычного подключения по кабелю к монитору снабжается питанием от блока питания.
Если хочется просто играть в свои любимые онлайн игры, типа выше перечисленных, или просто не загоняться по новинкам, хотя их она еще может потянуть, но далеко не на максимальных настройках, то эта видеокарта точно подойдёт.

Сама видеокарта

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Новинки игровой индустрии, конечно, не потянет, но откладывать в долгий ящик не стоит