Отзыв: Фильм "Без любви" (2017) - Мне как то не понравился!
Достоинства: Нет особых
Недостатки: Сюжет, актерский состав и игра, скучновато
Недавно посмотрела по ютубу фильм под названием "Без любви", но мне данное кино вообще не понравилось, как то все примитивно и неправдоподобно.
Сюжет:
По сюжету жена возвращается после двух лет работы сиделкой в Италии, а у мужа уже новая жена вот вот родит...
Актерский состав:
Из актерсаого состава есть знакомые лица в лице Марии Куликовой и Глафиры Тархановой, но, если честно, они мне обе уже настолько надоели и примелькались, что раздражают да и особой хорошей актерской игры я тут не заметила.
Мнение:
Фильм мне показался прямо примитивным каким то и достаточно скучным для просмотра.
Мне было наблюдать за развитием событий абсолютно неинтересно, да и странно все это, я бы так не смогла жить с чужой беременной бабой в своем доме, что за бред вообще?
Не знаю уж чему учит такое кино, наверное что не стоит слепо доверять мужьям и надолго их оставлять в одиночестве.
Так то вроде это мелодрама с элементами комедии, но было не забавно, хотя может частично и жизненно.
Все в кино закончилось хорошо, конец счастливый в принципе, но мне такое не понять наверное.
Вывод:
Я пожалуй никому не стану советовать смотреть фильм "Без любви"! Ничего интересного и пустая трата времени!
Сюжет:
Актерский состав: