Отзыв: Фильм "Военный Ныряльщик" (2000) - Вот это сила воли !
Достоинства: На реальных событиях , отличный актерский состав , музыкальное оформление , с огромным смыслом .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм под названием "Военный ныряльщик " я почему-то долгое время обходила стороной, даже не читала ни разу описание к нему, и не интересовалась актерским составом, задействованным в этой кинокартине. А, зря )) На днях прочитала отзыв, причем очень положительный, и решила, не откладывая в долгий ящик, сразу же его посмотреть .
Сказать, что во время просмотра я испытала кучу эмоций, нет -фейерверк ! - не сказать ничего. Обида, злость, радость, боль, и, конечно же, неподдельное восхищение силой воли и упрямством главного героя ( тем более, когда осознаешь, что фильм основан на реальных событиях и такой человек действительно существовал, а не так задумано сценаристами ), который, во что бы то ни стало, идет к своей мечте - быть водолазом .
Актерский состав просто изумительный : главную роль исполнил Кьюба Гудинг ( его я знаю по фильму " Дворецкий " ), небезызвестный Роберт Де Ниро и очаровательная Шарлиз Терон, а также многие другие известные артисты .
По поводу качества съемки у меня претензий не возникло, очень хорошая и операторская работа и музыкальное оформление, в общем "Военный ныряльщик" отправляется в мою копилку " пересматриваемых фильмов " .
Рекомендую !
Рекомендую !