Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Скорее "Снежная королева и охотник"

Достоинства: красивые персонажи, спец.эффекты, увлекательно. Для любителей фэнтези
Недостатки: Не ставьте детям и все тут. Для взрослых
Привет!

История о приключениях Белоснежки продолжается. Ох нет, дело тут совсем не в этой красавице. Ее тут и краем глаза не увидишь. Картина повествует о других персонажах. Оказывается у мачехи Ровенны была сестра Фрея. Из-за сердечной травмы, она замыкается и создает свое отдельное королевство. Это королевство Снежной Королевы. Земли холода и отсутствия любви. Но как можно запретить любить?!

Как для взрослой сказки и любителей фэнтези, фильм весьма неплох, я бы даже сказала интересный. Красивые наряды у сестер-королев, пейзажи и спец. эффекты, ужасно прекрасна Шарлиз Террон, но и Эмили Блант не уступает ей. Естественно, в роли Охотника подобран эдакий мачо Крис Хемсворт, дабы женская аудитория была довольна лентой. В общем, с задачей он справился, дамская половина очарована.

Если Вы смотрели первую часть, и Вас увлекают подобные сказочные картины, то и эта история понравится. Ну, а если же Вы совсем не любитель жанра фэнтези, то проходите мимо. Детям включать не стоит. Я думаю можно поставить ограничение 12+.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Раз
Общее впечатление Скорее "Снежная королева и охотник"

ko745
фэнтези люблю и первую часть видела,вот вторую еще нет
woskanyanka
та и эта взрослая сказка вполне неплохая
Neli70
Люблю такое, утащила в закладки
Asfour
смотрела, хороший фильм. Полностью с вами согласна -не для детей.