Отзыв: Хулахуп - Очень эффективно!
Достоинства: ОООчень много
Приветствую всех!
Хочу поделиться своим впечатлением об обруче(хула-хуп), кому-как больше нравится.
Я недавно приобрела для себя любимой и своей красоты замечательный обруч. Довольно простенький внутри песок, сверху яркий чулок.
Заказывала в интернет-магазине, когда прислали немного испугалась тяжести (2 кг), до этого у меня был пластмассовый легкий с массажным эффектом, но со временем он потрескался в местах креплений. Как обычно начиталась отзывов, я без них ничего не покупаю ( не люблю неприятные сюрпризы).
Нашла его, заказала, получила, покрутила и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Первые два дня крутила обруч по три минуты ( он все таки тяжелее предыдущего, нужно привыкнуть). Не сказать, что прямо уж больно ощущается только тяжесть и-то не значительная ( может мне так показалось, во всяком случае для меня нормально ). Синяков не оставляет( в отличие от предыдущего с шариками), эффект дает уже при занятиях меньше недели. Диаметр 90 см.
Иногда использую его с поясом для еще большего эффекта. Супер всем советую!
Крутить по 30 минут в день и бока уйдут и животик будет плоский!!!
Но соответственно держать себя в руках, применения обруча не дает вам право трескать все подряд. Покупайте, применяйте. Красота спасет мир!!!
Нашла его, заказала, получила, покрутила и осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Иногда использую его с поясом для еще большего эффекта. Супер всем советую!
Крутить по 30 минут в день и бока уйдут и животик будет плоский!!!
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень эффективно! |
С какого языка "нововведение"?
падеж ед. ч. мн. ч.
Им. хулаху́п хулаху́пы
Р. хулаху́па хулаху́пов
Д. хулаху́пу хулаху́пам
В. хулаху́п хулаху́пы
Тв. хулаху́пом хулаху́пами
Пр. хулаху́пе хулаху́пах
ху-ла-ху́п
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).
Встречается также устаревший вариант написания: хула-хуп.
Корень: -хулахуп- [Тихонов, 1996].
Произношение[править]
МФА: [xʊɫɐˈxup]
Семантические свойства[править]
Хулахуп
Значение[править]
обруч, который вращают на теле, руках, ногах и т. п. ◆ Люба истязала себя спортом и крутила до одури металлический обруч хулахуп. Эльдар Рязанов, Эмиль Брагинский, «Берегись автомобиля», 1966 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
вращение такого обруча как элемент спортивно-циркового мастерства ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).