Отзыв: Фильм "Ночи в Роданте" (2008) - Вот и встретились два одиночества

Достоинства: Любовь
Недостатки: Минусо нет.
Поводом для просмотра этого фильма стал клип по мотивам этой ленты. По фильмографии Р. Гира быстро нашла этот фильм. Понравился. Там где снимается Р. Гир плохо быть не может, у него притягивающее обаяние, которое удерживает на протяжении всей картины. А конец заставит вас всплакнуть. Ведь если переживаешь за героев, веришь им, так и хочется, чтоб у них было все так, как они задумали, но здесь так не получается. Посмотреть стоит.

Семейная драма главной героини, забрасывает ее в уединенный поселок на берегу океана. Ее не понимают в семье, ни дочь, ни сын, ни муж, который спустя время хочет все вернуть, восстановить отношения. Только ей уже не хочется, особенно после встречи с единственным постояльцем гостиницы, где она оказывается в качестве хозяйки вместо своей подруги. Они спорят, делятся сокровенным о прошлом, об интересах, детях. Шторм и ураган их сближает. Но вскоре ему приходится уехать к сыну. Она возвращается к детям. Их сближают трогательные и нежные письма. Трагический конец все обрывает. Посмотрите - не пожалеете.
Общее впечатление Вот и встретились два одиночества