Отзыв: Отель Alaiye Resort & Spa (Турция, Алания) - Скорее 4* чем 5*
Достоинства: 1-я линия, неплохой сервис
Недостатки: Цена не соответствует качеству отдыха
Скромненький старенький (2004г.) турецкий отель соответствующий заявленной звездности только своим ценником. Плюс в 1-й линии моря, остальное ничем не лучше других турецких четверок (хотя на вывеске 5*).
На август 2017г. на 10 ночей с вылетом из Москвы на 2-х взрослых путевка в данный отель обойдется вам в 100-170тыс. руб. Но на минуточку за 170 000 руб. можно отдохнуть в действительно шикарном Белеке на 1 линии например в Royal adam & eve 5* или Granada Luxury Belek 5* с собственным аквапарком и огромнейшей территорией.
Территория данной "пятерки" очень скромная: к бассейну со всех сторон прижаты несколько 6-7 этажных корпусов в форме ромашки. Естественно, что в сезон мест у бассейна и лежаков не хватает.
То, что данный отель все-таки покупают, я считаю заслуга "сарафанного радио". Люди просто рекомендуют отель знакомым, хотя сами больше нигде не были. На фото тесные номерки 26 кв. м. одинаковой площади для 2 и 3-х местного размещения.
Хотя в старых отелях Турции при строительстве использовались более качественыеи дорогие материалы, чем сейчас, номерной фонд достаточно потрепан.
Тесно.
Из отеля выйти особо некуда. Вокруг только другие отели да поселок Авсаллар примерно в 2 км.
Питание неплохое, но без изысков как в вышеуказаных пятерках.
Садов на территории конечно нет, но зеленые насаждения встречаются.
Имеются горки
Домик для котика
Отдыхающие в основном семьи из России и Европы
В общем все скромно за эту цену
Рекомендую только если цена будет соответствовать 3-4*. На сегодня ценник сильно завышен.
Тесно.
Питание неплохое, но без изысков как в вышеуказаных пятерках.
Садов на территории конечно нет, но зеленые насаждения встречаются.
Имеются горки
Домик для котика