Отзыв: Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра - Отличное и относительно недорогое средство

Достоинства: Быстрое действие. Эффективные. Естественный и сильный эффект.
Недостатки: Не обнаружено, но хотелось бы что бы они стоили дешевле.
Всем привет. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.
Отзыв о Левитре.

Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра фото

Бешенный темп жизни, экология и прочие "радости жизни" становятся причинами для сбоя нормальной половой жизни. Я не хочу в отзыве описывать медицинские термины, причины и прочую информацию которой очень много в интернете. Я поделиться с Вами своим отзывом о Левитра.
Левитра изготавливается компанией Bayer, таблетки бывают разных видов, а именно 5мг и 20мг. Причем цена практически одинаковая. Советую приобретать именно 20мг, так как таблетки довольно эффективные и их можно делить на части. Например таблетку 20мг можно поделить на четыре или три части, получается большая экономия по сравнению с 5мг. Четыре таблетки Левитры 20мг стоят около 4000 рублей.

У всех свой уровень и причины эректильной дисфункции, поэтому дозировку Левитры можно подобрать индивидуально или посоветовавшись с урологом. Я употребляю Левитру по половинке таблетки, что бы подстраховаться когда много выпью или когда слишком обстановка не позволяет расслабиться, но хочется)) Левитра кстати нормально работает с алкоголем в отличии от других таблеток для мужского здоровья, но конечно алкоголя нужно в меру, но у меня Левитра действовала даже когда очень очень много выпью. Слава богу я пью редко, но именно в такие моменты бывает необходима страховка.

Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра фото

Левитра начинает действовать примерно через 15 минут после употребления. Как по себе заметил, чем пустее желудок, тем быстрее работает таблетка. Действует половинка таблетки на меня где то в течении 6-9 часов. Эффект приятен тем, что действие Левитры довольно не принужденное и естественное. Работать всё начинает уверенно и мощно при возбуждении и стимуляции, как я и сказал действие таблеток очень естественное, но уверенное и это очень хорошо.
Блистер с таблетками удобно режется и одну таблетку удобно положить в карман. Таблетки совсем крошечные.

Средство лечения эректильной дисфункции Bayer Левитра фото

Таблетки продаются в большинстве аптек, проблем с приобретением никогда не вызывало. Побочные эффекты Левитры я особо не замечал, немного нос становится заложен, но быстро проходит. Ну еще иногда причинное место может слишком сильно непроизвольно возбуждаться от малейших пошлых мыслей))
Я пробовал много таблеток от эректильной дисфункции, у меня по ним тоже есть отзывы, но таблетки Левитра занимает одно из самых выгодных позиций по сравнению с другими таблетками. Сейчас перечислю все плюсы использования Левитры на моем опыте.
1- Действуют через 15 минут
2 - Работают эффективно даже после принятия алкоголя.
3- Практически отсутствуют побочные эффекты (но тут все индивидуально)
4- Естественный эффект
5- Не вызывают сильного сердечного сердцебиения.
6- Учитывая что таблетки Левитры довольно эффективные их можно делить на несколько частей, это делает таблетки дешевле чем другие аналоги.
Минусов у таблеток я в принципе не обнаружил, что в принципе и следует ожидать от таблеток ценой в 4000 рублей, но тут все индивидуально.
Таблетками Левитра полностью проблемы эректильной дисфункции не устранить конечно, здесь требуется комплексное лечение у специалистов. Но этот препарат может подстраховать именно в довольно сложные моменты.
Я рекомендую Левитру именно для подстраховки в те моменты, когда вы сомневаетесь что сможете. Меня Левитра очень много раз выручала и я очень доволен этим препаратом.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв кому то поможет.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное и относительно недорогое средство

Umka63
Цена убийственная(
seventeenzero
Сейчас около 3 500 за пачку из 4 таблеток по 20 мг. Не так дорого как кажется - каждую такую таблетку я делю на 5-6 частей, прекрасно работают даже такие дозы, поэтому нет смысла употреблять большие, в итоге такой пачки хватит на 20-24 приема. Лично для меня это - 8 месяцев, так как я хожу по девкам строго три раза в месяц и всегда принимаю левитру для подстраховки =). Эффект наступает через 40-60 минут, длится ровно сутки или даже чуть побольше, и я заметил, что вторую половину суток действие препарата даже сильнее, чем в первую.
Rassagal
Я максимум на 2-3 части делил.