Отзыв: Служба заказа такси "Максим" (Россия, Новосибирск) - Отвратительно!
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Их много!
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться отзывом о службе такси "Максим" в г. Новосибирск.
Скажу сразу, что отзыв мой гневный и негативный! Не знаю, как раньше работали ребята в этой компании, но сейчас это тихий УЖАС!!!! Мало того, что при вызове машины ее можно прождать и час, и два, и три при этом не дождавшись... ну, ладно думала я, это может сейчас нет машин, всякое бывает, но это же постоянно!!! Сделала я предзаказ с вечера на 11 утра следующего дня в такси "Максим" и как вы думаете, приехала машина?! Конечно НЕТ!!!! При вопросе, а стоит ли ее вообще ждать, мне девушка оператор нервным голосом ответила : " А я откуда знаю! Мы вообще забыли о вашем предзаказе, покупайте машину себе и не будет у вас проблем!" Такого хамства я еще не слышала от фирм перевозчиков!!!
Я не знаю, как другие относятся к этой фирме, возможно это у меня с моим "счастьем" мне постоянно так "везет", но я больше не звоню даже туда... нашла пару нормальных перевозчиков, а от "Максим" отплевалась и перекрестилась!!!
Я не советую эту службу такси никому, кто живет в г. Новосибирск!!!!
Я не советую эту службу такси никому, кто живет в г. Новосибирск!!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |