Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - Сериал, который занял почетное место в вписке любимых

Достоинства: Реалистичность мира, интересный и захватывающий сюжет, прекрасный актерский состав
Честно говоря, книгу я не читала. Так что сравнивать не буду, а просто расскажу о своих впечатлениях. Сразу отмечу: ничего подобного я лично еще не видела. Сюжет интересен (спасибо за это великому Кингу), специфичен и небанален. Актеры подобраны как надо-все на своих местах. Один из тех сериалов, которые смотрятся "залпом". Оба сезона я посмотрела за три дня-до чего же сложно было оторваться. Вообще был очень интересен и сам мир: я словно воспользовалась машиной времени и побывала в Америке 60х. Да и сама личность Кеннеди настолько интересна, а его смерть загадочна, что наблюдать интерпретацию событий тех времен, пусть и с не совсем обычного ракурса, было очень захватывающе. Атмосфера того времени передана очень подробно и реалистично! Советую к просмотру! Думаю у многих, как и у меня, это фильм займет почетное место среди любимых.
Общее впечатление Сериал, который занял почетное место в вписке любимых