Отзыв: Фильм "Вечно молодой" (2017) - Путь из актеров в легенды

Достоинства: Смешно, не глупо, замечательная актерская игра
Недостатки: не обнаружено
Фильм "Вечно молодой" уже несколько раз попадался мне на глаза, но довольно противоречивые отзывы останавливали меня. Тем более, встретив отзыв одного из своих подписчиков, я поняла что зря я его пропустила мимо. Это я о том что иногда мнение человека вкусы которого чем-то схожи с твоими бывает весомее отзывов вообще.

Так вот, фильм мне понравился стебом, умением посмеяться над собой при этом не переходя границ приличий и здравого смысла. Ой о чем это я, разве такое возможно, когда речь идет о стареющем ловеласе, т. е. в жизни он самый обыкновенный актер своей возрастной категории около сорока, но в душе он все еше оторва( по крайней мере это хочет доказать окружающим).

Два шикарных французских актера Марион Котийяр и Гийом Кане что называется сняли фильм- стеб о себе, даже не меняя имен героев. Она востребованная актриса учит роль чудоковатой провинциалки, он играет отца взрослой дочери, у них сын. Все кажется отлично, но им по сорок и его это не устраивает. Он все еще хочет быть кумиром девчонок, раза в два его моложе.

Я всегда считала посмешищем молодящегося мужчину, молодящийся мужчина-актер это гипертрофированный случай. Прокачка образа, попытки снова начудить и вспомнить старые проказы пластика и бодибилдинг. Хохотать можно над каждой сценой.
При чем не известно над кем больше, такое чувство что актеры здесь соревнуются друг с другом.

Несомненно порадовал финал. Посмеялись от души, в том числе и над собой.
Рекомендую к просмотру лицам 40+, лучше в смешанной компании. Всего лишь потому что когда тебе 25, то тебя волнуют совершенно иные проблемы.
Время использования 123 минуты
Общее впечатление Путь из актеров в легенды

София Прекрасная
актеров обожаю этих